Клава, Вы пришлете свое фото в фате и белом платье? Вы так их расписывали, ...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Клава, Вы пришлете свое фото в фате и белом платье? Вы так их расписывали, что теперь . .. Как все прошло?

Привет, калибра. я послала тебе теперь. лови. прости не пришла в тот день, - очень утомило меня это тяжелое платье. .. . и думаю - какое счастье, что это надо одевать только однажды в жизни. .. . ))) wink

Клавочка, а мне пришли- и- и- и, я тебя всегда поддерживал ну прям во всем! ))) cplashh@yandex. ru

А я уже всё посмотрела : )) Или может добавка будет, а Клав? И ещё, ждём коментариев : )

Всем шлют, а я чет прям выделяюсь из колектива)). Клав, пульни и мне уж заодно, и я тя мож в ответ воей порадую, если захочешь, конечно))).

Лайза, пришли мне что- нибудь с фоткой. .Мы с тобой еще не перекидывались, кажется dorosh@moldovacc. md

ок, послала. кажись всем. Селедка, а ты тоже обещала найти твои свадебные. .. . Жду с нетерпением и недержанием ( wink) ))

О КАК! Ниже через одно сообчение- полное мыльное собрание 03- рушных психов! )))- как тут выразились некоторые ленинградские товарищи. Клава, ты бесподобна! Настоящая красавица! Всем привет!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху