Ко мне так медленно- медленно подкатывает начальник. Я веду себя подчеркнут...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Ко мне так медленно- медленно подкатывает начальник. Я веду себя подчеркнуто на Вы, стараюсь пропускать мимо ушей двусмысленности, перестала сама травить всякие анекдоты, в общем в упор вижу в нем только старшего по положению. Одно время он меня подвозил на машине, благо живем рядом, теперь стараюсь на всякий случай этим не пользоваться. Не могу толком понять - он играет и дразнит меня или всерьез на что- то надеется. Как бы это прояснить? Мне интим на рабочем месте не нужен. По крайней мере с начальниками)

Изучает, вводит тебя в заблуждение, хотя для некоторых и это пища )

Хуч, это че у мужиков типичная игра такая? Типа проверки на прочность? ) 2- Es ist nicht mein Stil)

Не обращай внимания- само проявится. .. Ты же не даром деньги получаешь. .

Ну и глюки - мне ж не померещилось, что кто- то выдал на немецком: "почему бы и нет? это может быть не только интересно, но и прияно"! Надеюсь, что это был не шеф: )

Нормальное и самое лучшее положение вещей с начальником. Веди себя как всегда вела, только интим не устраивай! И не бойся, мы все живые люди!
НЕмного романтическое отношение начальства помогает в карьере. У меня с моим начальником так уже 8 лет, без интима но с ухаживанием

Ksy, ты меня успокаиваешь) Я с шефом знакома два года, но такое поведение началось несколько месяцев назад.

Ну и пусть он к тебе как к женщине, а ты к нему как к лучшему другу. .. С моим у меня тоже не сразу такое началось, вернее он не сразу начал свой интерес показывать. Только придумай заранее очень красивую и мягкую отмазку почему интима не хочеш.

А ты какую придумала? Думаю, что если уж дойдет до таких в лоб вопросов, то начать песню о том, что очень ценю его как человека, друга, но переход через определенные границы приведет рано или поздно к взаимным страданиям и разрушит уже имеющееся тонкое взаимопонимание)

Не, это плохая, винить нужно себя, он должен выглядеть героем- любовником, которого ты хочешь, но не можешь. У меня муж и семья , у начальника тоже, мне легче : )

Tier, начальство разбаловано вниманием тем более, если это молодой привлекательный мужчина. Каждая вторая сотрудница или работница, пытается привлечь внимание начальника любым способом, наверное, по разным причинам. Так и у тебя, похоже, фантазии разыгрались на этот раз под его хорошее настроение. . Начальство бывает разное, когда шеф спит со своим персоналом обычно всё предприятие об этом знает, если нет, тогда можешь только помечтать. ) У моего технолога очень красивые ягодицы, мне так хотелось их погладить. Один раз подошёл спрашивая о её деятельности и прихлопнул ладошкой по её круглой попке. Она работает, постоянно опираясь локтями на стол, отставив свой зад. Не растерялась, погладила меня по джинсам в области члена и сказала, что скоро закончит эту работу. ) Эта девушка с фантазиями, для меня было неожиданно. Вроде бы шустрая, а если чувствует серьёзные намериния падает в обморок, теряется, валится всё из рук. Одно удовольствие смотреть на такое, ради такого приходится подключать актёрские данные.

Проснулись чувства через два года непрерывного общения? похоже на инцест. Мне тоже кажется, что это игра, тем более весной женщины так хорошеют, и мужчины такие бодрые, Нувот даже машину помыл.

Главное не дергайся, работай, как и работала, интим не предлагай, но и не будь с ним как камень, а то работу можешь потерять.

Правильно, Тирусь, на рабочем месте неудобно интимом страдать))) Домой его. . там под шампанское и музыку пусть колется)))

Да немолодой он - в два раза старше меня! Вдовец, так что отмазки про семью не сработают( Боюсь, что не фантазии это( Он уже потихоньку к моему сыну подъезжает. Пока правда очень- очень осторожно. Я боюсь, что у него серьезные чуйства разыграются, а я это где- то провоцирую ненароком.

Назад
Сверху