Кофе, как средство ухода за кожей.

• Автор темы Автор темы Вета
Ничего и не кощунство с гелем. Я так уже давно делаю, сменила все скрабики для тела на кофе. Только я стала пользоваться не спитым, а нормальным. Смешиваю с гелем (особенно хорош увлажняющий) и после ванны хорошенько намассирую себя и оставляю на несколько минут на теле. После смываю и даже крем не нужен, такая кожа бархатная становится. Да еще и от целлюлита помогает.

Я использую кофе для лица, очень нравится эффект Для тела использовать ленюсь

Я слышала, ято хорошо мешать с кефиром... Но на себе еще не пробовала, руки не дошли...

кофе можно с любыми молочными продуктами смешивать, с гелем, с маслом (для сухой кожи), после этого скраба я моюсь гелем, так как кофе окрашивает кожицу слегка

Так все-таки: какой кофе использовать? После того как его выпили или до?

А Вы еще чай попробуйте - незаваренный. Может , тоже поможет от чего-нить ? В нем тоже еще все сохранилось как в кофе ДО пития...

А Вы еще чай попробуйте - незаваренный. Может , тоже поможет от чего-нить ? В нем тоже еще все сохранилось как в кофе ДО пития...

Как первооткрывателю способа пробовать - Вам . Удачи!

Я вчера попробовала кофе без всего использовать, просто как скраб. Впечатления самые положительные! Кожа действительно бархатная, еще и пленочкой жирной будто покрыта после кофе, а главное - загорелая становится... Автозагары отдыхают.

Кофейный скрабик использую давно, Мешаю правда, не с медом, а со сметаной или сливками. Результатом довольна всегда.

Кофейный скрабик использую давно, Мешаю правда, не с медом, а со сметаной или сливками. Результатом довольна всегда.

Я тоже смешиваю кофе со сметаной или сливками. Ну очень нравиться эффект! Теперь еще попробую с медом.

Скажите а какое кол-во сметаны и с каким кол-вом кофе нужно мешать, или это на глаз? Чего больше надо кофя или сметанки?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху