Кофе, как средство ухода за кожей.

• Автор темы Автор темы Вета
Скажите а какое кол-во сметаны и с каким кол-вом кофе нужно мешать, или это на глаз? Чего больше надо кофя или сметанки?

Примерно 2 ст. ложки кофе, а сметаны на глаз, до консистенции густой сметаны. Кому как удобно.

Скажите а какое кол-во сметаны и с каким кол-вом кофе нужно мешать, или это на глаз? Чего больше надо кофя или сметанки?

Примерно 2 ст. ложки кофе, а сметаны на глаз, до консистенции густой сметаны. Кому как удобно.

а потом гелем для душа смывать?

а потом гелем для душа смывать?

да нееет. Потом водой просто смыть. Вместо сметаны можно добавить гель для душа.

Только не убивайте меня!!?! Кофе заварить сначало нужно? Чёрный? Я первый раз слышу. У меня машинки нет кофезаварочной. Я нес люблю.

Я вчера попробовала кофе со сметаной!!! Прелесть!!!!!!!!! Кожа такая приятная!! Спасибо вам большое за такой совет

Теперь всегда буду пользоваться

И пахнуть кофе

ой девочки, такое кофе если с ним делать примочки для пяток очень помогает от трещин, моя мама так делала в течении месяца, пятки как у младенца стали, а до этого были ужасные трещины

У меня еще один вопросик! А это все наносится на сухую кожу или на мокрую?

Я обычно спитый кофе высушиваю и каждую неделю натираюсь им в бане. После парилки кожа распарится и натираюсь вся, кроме лица. Кожа становится гладкой. Правда помол у кофе ведь разный: у меня сейчас очень крупный, а иногда берешь, так прямо пыль какая-то. Надо тщательно с себя его смыть, так как в кофе находятся масла, и кожа становится жирноватой, и если хорошо не смыть, то на полотенце бывают коричневые пятна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху