когда- то я любили своего мужа очень сильно. вышла замуж, родила сына. как-...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

когда- то я любили своего мужа очень сильно. вышла замуж, родила сына. как- то очень рано, буду чи беременной я поняла что муж меня хочет редко, разговаривать(а вы понимаете какие беременные капризные)не желал. муж часто (3первых года) не работал, денег не было. лежал на диване перед телевизором и мечтал. где- то на 4 году я начала ему изменять. не знаю месть ли то или отчаянье или самоубийство- грязь. так я в нее еще глубже залезу. потом встретила человека - согрелась, почувствовала себя желанной. хотела уйти- муж стал запугивать - вешался на моих глазах, угрожал что- нибудь с ним сделать. я обещала не уходить. потом как- то все по- тихоньку стало налаживаться. нашел хорошую работу, сам себя зауважал. чуткости и интереса особого ко мне не появилось - у нас какие- то дружеские отношения. почему он меня удержал и простил? это возможно простить? а сейчас у меня есть девушка - и он знает и молчит. Почему? ?? ?? я не хочу чтоб меня приняли за бездушную и развратную особу. но если у меня не будет человека близкого - я сойду с ума. и я сплю только с людьми которых люблю. за 6 лет их было двое. почему он молчит?

Здравствуйте, Светлана! Говорить и писать о Ваших отношениях можно очень долго. При чем работать нужно с Вами, а не с мужем. Если возник интерес, то найдите или купите книгу Лоуэна "Любовь и оргазм". Вы там найдете все ответы на ваши вопросы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху