Когда я нервничаю, недоспала, устала, что- то не по- мне, тороплюсь- появля...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Когда я нервничаю, недоспала, устала, что- то не по- мне, тороплюсь- появляется спазм горла, когда ем, смеюсь, плачу- его нет, иногда сам по- себе проходит, во время беременности ничего не было, думала- все ушло, после родов, через1- 2месяца
опять вернулось и не дает полноценно жить. А Я ЧЕЛОВЕК общительный. эмоциональный, неравнодушный.
Что бы Вы посоветовали, неужели это не лечится?
Я обошла уже всех врачей, кроме успокоительных ничего не назначали. Напишите, пожалуйста, подробнее.

Каких всех? Сообщите, плиз! У эндокринолога и невролога были?

Здравствуйте, Галина! Существует и предродовая и послеродовая депрессия. Это связано и гормональной перестройкой организма, с рожением новой жизни, с появлением чувства ответственности не только за себя, но и за маленькое существо. В принципе, ваш врач должен был объяснить вам, что такое возможно и что это происходит почти со всеми. Просто у кого- то это ярче выражено. И интересно бы было услышать, действительно, каких специалистов вы посещали. Есть также специальные группы для молодых мам при любой женской консультации или в центрах планирования семьи.

Гала, моя подруга попала в психиатрическую больницу с диагнозом послеродовый психоз. Описанное Вами было и у Риты, ее успешно излечили, но затягивать нельзя в любом случае, чтобы у Вас не было. Успехов!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху