Когда я вижу орущих маленьких детей, мне хочется их сильно избить, пристрел...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Когда я вижу орущих маленьких детей, мне хочется их сильно избить, пристрелить, покалечить, что угодно, либо чтобы их кто- то другой изуродовал, это было бы мне приятно. Просто дети, которые не орут и не капризничают, похоже агрессии не вызывают. Не люблю детей, но иногда они бывают очень милые, не могу сказать, что я их ненавижу. Я себя контролирую, но боюсь, что у меня какие- то задатки маньяка, может я будущий маньяк- убийца? Хотя женщины кажется редко бывают маньяками? Мне страшно.

Я тоже не первариваю, когда маленькие дети начинают капризничать, кричать без повода, баловаться. .. . в общем я понимаю, что начиная с трех лет ребенок уже все понимает, и знает как манипулироваться мамой и папой! меня это бесит. .. а многие просто отвечают: он(а) еще маленький(ая). .. может со мной тоже что- то не так? а вообще спокойные дети во мне вызывают умиление, мне такие детки нравятся, тихие спокойные. .. страшно просто за своих детей! как я к ним буду относиться. ..

А вот я откровенно отвечаю мне 25 лет и детей я категорически не люблю - и иметь не хочу - и что ж? Я после этого маньячка? Никак нет! Мы же с вами их не режем, не бьем, не обижаем, не делаем ничего плохого - просто не хотим с ними возиться, терпеть их выходки, вообщем примерять на себя "радость" материнства - а кто хочет - ради бога. У каждой женщины есть право выбора. И плевать на то что общество каждой женщине навязывает прямо таки, материнство, общество ограничено и узколобо, и если человек - полноценная личность он должен помнить что у него есть не только право иметь детей, но и право их не иметь.

Материнство из многих женщин делает любящих ангелов для своих детей. Сейчас вы разумом не понимаете, вот когда гормоны материнства заговорят- тогда и размышляйте. Хотя у меня на примере были две- три женщины, что они жестоко обращались со своими детьмя. Это дело серьезное и подходить тоже надо серьезно, В случаях как у вас желательно, конечно пообщаться с психологом. Чтоб оазобраться в причинах. Может вы сами в детстве испытывали жестокость своих родителей?

Слишком мало информации чтобы делать какие- либо предположительные заключения. Думаю, если это вас беспокоит, то стоит обратиться к хорошему специалисту- психиатру. Где- то за пару- тройку сеансов вы сможете придти к выводам.

Я тоже недолюбливаю детей, но почему я должна терпеть такое отношение общества, какое уже наблюдаю в форуме? Ну почему все женщины становятся такими злыми и грубыми, когда видят в своем стаде белую ворону? Почему сразу "идиотки"? Типично бабская реакцияю
Я ж не делаю детям зла, просто у меня их нет по собственному желанию и всего то.

А вы предлагаете детей просто так на всякий случай заводить? А вдруг полюблю? Интересно!

Добавлю только, что как ни парадоксально это звучит, но раздражение на крики детей как раз и есть одно из самых главных признаков родительского неравнодушия! :) Это заложено природой, эволюцией: детский крик является мощным раздражителем. Ты ловишь себя на мысли (или чувстве): "Не могу этого терпеть! Надо что- то делать, чтобы ликвидировать крик (или причину крика)! " Даже если возникает сильное раздражение, это не означает задатки маньяка- убийцы детей: ). Ненависть возникает отчасти потому, что это НЕ ВАШИ дети, отчасти потому, что Вы сама бессильны пресечь эти крики, т. к. это дело их мам, а они не умеют или не хотят, в результате крики продолжаются и окружающих это выводит из себя, ничего особенного: )

Все, кончайте к женщине приставать, у нее проблема, а вам делать нечго. Доктор дал ответЮпроблему надо решать. Что тут базар устраивать!

Уважаемая Гольберг! Я в восхищении вашим ответом! ! Браво!

Я- то как раз ловлю себя на мысли "надо бы их так отделать, чтобы они еще больше кричали, чтобы им было больно"

А ты не смотри на орущих маленьких детей - все будет в полном порядке.

Д- р Агаев, спасибо: ) Кстати, в свое время было очень небезинтересно поизучать науку этологию (не в человеческой уонференции будь сказано: ). Поняв некоторые принципы, начинаешь смотреть на многое в человеческом обществе в новом свете, а многое - вдруг становится обьяснимым и очевидным!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху