Когда женщине не хватает любви

М

Максим 3

Долго смеялась, когда встретила это замечание психологов, но 100% правда!

... если женщина начинает увлекаться диетами, больше покупать одежды, постоянно эксперементировать с прической... то ей явно не хватает любви...

Блин! ТОЧНО!!!! Я поступила именно так, оставила кучу денег в магазинах, не меньше денег было оставлено в ТУТАФЕ (это салон красоты такой на Пречистнке, мой любимый), ну и села на фруктовую диету :-)))))))))))

А Вы как думаете?

все разные, я совершаю обычно нетипичные для меня поступки

на диете не сижу, шмотки и так себе покупаю, волосы свои длинные люблю уже лет 5, так что возможно я всё время любима?

Краса, значит, ты счастливая ))

У меня все обычно именно с диеты и начинается. У меня это стало приметой: если Лена круглосуточно жует огурцы, значит у Лены авитаминоз в связи с недостатком мужского внимания ))))

Исходное сообщение Краса

все разные, я совершаю обычно нетипичные для меня поступки

на диете не сижу, шмотки и так себе покупаю, волосы свои длинные люблю уже лет 5, так что возможно я всё время любима?

Краса, дай бог :-) пусть ты действительно будешь всегда любимой :-) Впрочем пожелание такое от меня любому человеку ;-)

P.S.: Я свои длинные волосы люблю не менее, однако ты не представляешь какое кол-во денег можно потратить на средства для блеска и прочие штучки. Ну шмотки понятно, тоже каждая женщина покупает вне зависимости, так буквально то не нужно воспринимать :-)) А еще в момент особой взорванности мозга, я в отпуск еду, желательно куда-нить в Париж.

гм.... не заметила чего-то странного... мне ее вообще никода не хватало. любят те, кто не нужен нах.... может я просто привыкла...хз

Исходное сообщение Gelgilet

гм.... не заметила чего-то странного... мне ее вообще никода не хватало. любят те, кто не нужен нах.... может я просто привыкла...хз

Это хуже... может они всеже симпатичные, те кто не нужеен... хотя, кто бы говорил... у самой целая кавалькада )))) Даже были в моей жизни и страшные истории на эту тему с угрозами выбрасывания из окна. Тьфу.. зачем вспомнила.. А вот привыкать нельзя ни в коем случае!!

Aurora_Borealis, да... но мне нужна свобода, мне самой очень сложно нормально встречаться, из-за этого я парня потеряла.....

Да, согласна, нет ни чего страшней, чем неудовлетворенная женщина…

Это неудовлетворение проявляется по-разному, кто то на диету садиться, кто то в магазин бежит, ну а кто то на близких срывается, а близкие в непонятках и чего ей не хватает

А она просто неудовлетворенна, ей в данном случае любви не хватает…

Девченки я вас люблю,так ,что у вас все хорошо,приезжайте ко мне ,я вас любить буду

P.S. Это я так шучу

Скучающий Азат, прочитала и улыбнулась.

Была у меня история такая. Мне один дядечка мы с ним работали, вместе очень часто говорил: « Я Вас люблю». Как меня это раздражало и однажды он мне сказал, что когда мне будет плохо я могу вспомнить, что он меня любит и мне сразу станет легче, потому что здорово знать, что тебя кто-то любит, просто любит…. Действительно легче было, правда не надолго, но все равно приятно знать, что тебя кто-то любит просто так, потому что любит

Исходное сообщение Gelgilet

Aurora_Borealis, да... но мне нужна свобода, мне самой очень сложно нормально встречаться, из-за этого я парня потеряла.....

как я тебя понимаю хорошо, если бы ты только знала :-)

Исходное сообщение Лана_76

Да, согласна, нет ни чего страшней, чем неудовлетворенная женщина…

Это неудовлетворение проявляется по-разному, кто то на диету садиться, кто то в магазин бежит, ну а кто то на близких срывается, а близкие в непонятках и чего ей не хватает

А она просто неудовлетворенна, ей в данном случае любви не хватает…

Вот! а если не на близких, то на подчиненных.. если они есть конечно. Хотя по сути, проще всего обидеть именно людей, которые тебя любят, т.е. близких, так как они не защищены в своей любви..

Назад
Сверху