С
Сергей
⚪
Здравствуйте! У меня несколько месяцев назад в левом колене будто что- то стало мешать ему разгибаться полностью. Потом колено стало здорово щелкать. Недавно появились боли при ходьбе. С интервалом в несколько месяцев дважды был в ЦИТО, где делали рентген и УЗИ колена. Рентген в обоих случаях ничего не показал. А по двум УЗИ были даны различные заключения. Вот они: 1. Географическая картина может соответствовать краевому разволокнению внутреннего мениска в проекции тело- задний рог.
2. Определяются явления . .. . артроза (слово неразборчиво). Признаков повреждения менисков и связочного аппарата не выявлено.
В результате меня хотят отправить на артроскопию колена. В связи с этим вопросы: что такое артроскопия вообще? Что будут делать с коленом, если подтвердится первый диагноз? Если второй? Каковы гарантии выздоровления в обоих случаях, как долго будет идти восстановление, какие нагрузки можно будет давать на колено? Я непрофессионально, но занимаюсь велоспортом.
Заранее спасибо!
2. Определяются явления . .. . артроза (слово неразборчиво). Признаков повреждения менисков и связочного аппарата не выявлено.
В результате меня хотят отправить на артроскопию колена. В связи с этим вопросы: что такое артроскопия вообще? Что будут делать с коленом, если подтвердится первый диагноз? Если второй? Каковы гарантии выздоровления в обоих случаях, как долго будет идти восстановление, какие нагрузки можно будет давать на колено? Я непрофессионально, но занимаюсь велоспортом.
Заранее спасибо!