Колет в груди

• Автор темы Автор темы Леня
Ох, девочки, позвоночник куда только не отдает! Уж сколько раз было - прибегаю в панике к врачам: то низ живота адски тянет, то сердце ноет, то почки болят. И каждый раз выяснялось, что это позвоночные защемления.

Очень может быть, что, когда болело, Вы, пытаясь справиться с дискомфортом, постоянно, сами того не замечая, придавали телу определенное положение - вот и защемило.

Обязательно проверьте позвоночник!

Ты когда-то обследовала грудь? Если у тебя есть кисты и фибромы - это и есть мастопатия. Пощупай грудь - нет ли уплотнений. Короче, у меня в груди есть фиброаденома, нащупала врач мне ее года 2 назад. Несколько месяцев назад она тоже стала колоть и еще так потягивать. Недели 2-3 продолжалось. Я перестала пить кофе и начала принимать вит. Е - стало лучше. Сейчас я кофе опять начала пить, но вроде бы пока ничего не ощущаю. Короче - сначала к врачу , а там видно будет. Но можешь попробовать исключить кофе (оно вроде бы задерживает воду в груди). А еще - после месячных посмотри, если сразу после месячных проходит - скорее всего мастопатия.

А тогда был укус, по размеру как комариный, а краснота от него отходила радиусом, может, в сантиметр. Было больно дотрагиваться и лифчик носить. Но терпимо.

Ты знаешь, я только что вернулась с курорта и подобная бяка у меня под левым соском. Это может быть и не укус вовсе, а песчинка (ты же на пляже бываешь? ) которая "затерлась " и образовала "укус". На груди кожа ОЧЕНь нежная, любые подобные вещи проявляются с удвоенной силой.

А почему про укус подумала, потому что покалывание как бы от соска идет. Или мне уже чудится?!

Кстати, может и чудится. Мысль она вообще такая вещь...ты в уме уже подсознательно связала боль и укус и теперь естесственно тебе так кажется.

Насчет мастопатии: щупать грудь лучше всего сразу после месячных, когда она мягче всего.

И просто к сведению: межмышечную невралгию определяют если человеку больно/колет на выдохе или на вдохе. А то некоторые схватятся за грудь: ой , все, сердце, везите в морг....Но сердце колет вне зависимости от вдоха или выдоха. То есть: если больно на выдохе или на вдохе, 99,9% - это межмышечная невралгия. Просто принять Тilenol и успокоится. Пройдет.

Так же, как правильно сказали выше, боли в груди могут быть от позвоночника. Ты сидишь много? (перед компом в Кофейне, например? ) У меня такое бывало после долгих перелетов...Надо обязательно разминатся, стараться сидеть прямо ...ну да все это знают, чего тут разглагольствовать.

Вердикт тебе мой: просто наблюдай ощущения и когда там у тебя назначено сходи все-таки проверься на всякий случай.

А вообще офф: хочу в Австралию!!!!

Нее, пляж не люблю. Вот мне версия и "понравились". Наверное, все же, позвоночник. Ты права, я сижу на работе очень много и подолгу. С 7 до 7 одни почти сплошные сидения. Ну вот вчера уже выбила из своего GP направление к хирургу.

И спасибо всем!

Офф: Прилетай!

Докладываю, если кому интересно. Все было гораздо прозаичней. Пошла я к остеопату, прочитав сообщение про защемления, как этот дохтур по-русски называется? Костоправ, наверное. Он мне вправил шею, руку правую и спину чуть-чуть. Ходила на три сеанса. Прекратились головные боли и перестало колоть в груди. Серьезно. Я счастлива. Ничего нигде у меня не колет больше! Так что спасибо Вам, !

Назад
Сверху