Колет в груди

• Автор темы Автор темы Леня
Л

Леня

Вот возник вопрос. Мучит уже долго. Но поскольку тут (в Австралии) к врачу просто так не побежишь, надо направление и ждать приема (а прием у меня аж в июне), но до июня хочется, все же, с кем-то поговорить.

Где-то с 3 недели назад у меня начались покалывания в правой груди. Колет, как будто внутри иголка, и вообще грудь как бы "чувствую". Вроде как колет и давит там что-то. Не знаю, связано ли это, но примерно 3 недели назад меня "кто-то" укусил в сосок. Может комар, может паук какой.. фиг знает.

Что это могут быть за покалывания? Можете резать правду-матку, без всяких там "не хочу вас пугать". Если я завтра отброшу коньки, так и говорите!

Хех, ну не бывает тут такого - бегом. Получаешь направление от терапевта на всякие маммограммы. И ждешь. Вот жду. А в период ожидаения хочется поговорить, все же, на эту тему.

Для начала надо точно понять связаны ли боли с укусом. Как выглядит сосок? (покраснение, т.д. присутствует?) В Австралии, где полно всяких летающих/ползающих тварей, конечно надо на это обратить внинамие.

Если же исключить данную связь, то то что ты описываешь (можно на ты?) очень похоже на межмышечную невралгию. Вопрос на засыпку : Тебе больнее на вдохе или на выдохе?

Так же подобные явления, типа резких болей в грудной клетке и "когда грудь вроде чувствтвуешь", бывают во время/после бронхита...

На ты даже нужно, конечно. А сосок уже нормально выглядит. А тогда был укус, по размеру как комариный, а краснота от него отходила радиусом, может, в сантиметр. Было больно дотрагиваться и лифчик носить. Но терпимо. А колет.. даже не на вдохе и выдохе, а просто покалывает, вверху, ближе к подмышке. А почему про укус подумала, потому что покалывание как бы от соска идет. Или мне уже чудится?!

Да ничего он не сказал. Пожамкал грудь, узлов-уплотнений нет. Дал направление. Все. Заняло это 5 минут.

к врачу конечно надо бы.но бояться сильно не стоит.Раз болеть стало недавно-значит(как мне кажется,да и из собственного опыта)если болезнь и есть,то на начальной стадии.А это уже большой плюс-начать раньше лечиться!

И вообще-если думаете так быстренько отделаться от такого сомнительного удовольствия,как наша жизнь,то и не надейтесь.Даже из опухолей груди(Не дай Бог,конечно),только 10% бывыют злокачественными!Так что жить будете!Только надо не пускать на самотек.

А может это мастопатия?Хотя симптомы не очень похожи.

Да я особо не боюсь. У моей мамы рак груди был, так что я уже насмотрелась вдоволь. И, вроде, он же не сопровождается болями.. Но это уже крайности. Думаю, у меня нечто другое.

Про мастопатию я ничего не знаю, но тут была тема, пойду поищу. Спасибо за ответ!

вот если ближе к подмышке-то может и мастопатия.Хотя я не врач.Просто из своего опыта говорю.

Но при мастоп.должны быть хоть маленькие уплотнения или кисточки.

Наверное действительно из за укуса.Думаю у вас все будет нормально.

Да вроде нет уплотнений, уже всю грудь измяла. Черти что... Спасибо вам еще раз.

у меня такую картину дал остеохондроз - шейно -плечевой, что ли

а я уже успела испугаться к тому времени

Иззните, а что такое остеохондроз?

У меня еще жжет как бы. Колет и жжет. Все. Пора на свалку.

сходите к маммологу и сделайте маммограму.. это ренген груди..

Сходите к хирургу и сделайте ренген позвоночника..

вот только наверно сразу 2 ренгена делать вредно... с перерывчиком.

На свалку еще не пора

к хирургу.. чтобы посмотрел Ваш позвоночник.. может действительно дело в нем..

Знаете у меня вот время от времени было ощущение кома в горле и давления в груди..достаточно болезнено.. Я все грешала на щитовидку.. Проверилась у эндокринолога.. все в норме.. и он мне посоветовал проверить позвоночник у хирурга и сделать кардиограмму... Оказались действительно проблемы с позвоночником

Спасибо! Пойду к терапэуту говорить, каких мне врачей надо пройти.

Назад
Сверху