Тогда, "некто А.В." - застрелись. Доктор Уолок, когда читал эту лекцию, не стремился на ней заработать. Он, как и следует ученому, провел тщательный анализ сложившейся ситуации и простым языком донес эту идею до людей. И я с ним полностью согласен, так как ни один замшелый врач в мире не лечит ни одного заюолевания, кроме хирургов, которые отрезают не функционирующий орган. Это доказанный факт. А врачи и без продажи "дерьма" не плохо зарабатывают на продаже дорогостоящих лекарств больным людям - целая громадная фарма-индустрия высасывает из нас огромные бабки. Меня 27 лет тому назад посадили на гормональные препараты, сказав, что всего на недельку, которая длится до сих пор. Кости сами ломаются, едва переборщу с нагрузкой. И ни один многоуважаемый профессор медицинских наук ничего не сделал, для того, чтобы реально разрешить мою ситуацию. Так, что, пошел ты в жопу, "некто А.В.". А витамины и минерали, вопреки тому, что говорят такие псевдоврачи, как ты, мне лично и моим знакомым очень неплохо помагают! Поэтому еще раз скажу - застрелись, "некто А.В."
С уважением, Артур Сергеевич.