кома....есть ли шансы?

• Автор темы Автор темы chip
Ой..да нет все может быть хорошо...постепенно востанавливаться начнет...Они с комы когда возвращаются все как дети

Спасибо! Вот только доступ мне к нему перекрыли бессердечно.....а ведь могла бы помочь.....

Да, узнает.....радуется.....поломанный еще весь....чиниться долго придется....

Очень хороший друг вследствие тяжелой чмт находится в коме в реанимации. Прошли сутки. Врачи говорят, что состояние критическое. Единственный плюс – стабильный пульс.

Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает: каковы шансы, сколько может длиться кома, какие могут быть последствия. Понимаю, что всё индивидуально, но хоть какая-нибудь информация...

Спасибо

В Яндекс забей: продолжительность комы, информации там много.

Все индивидуально.

в эту субботу по НТВ передача была

обрадовать Вас, к сожалению, нечем - чем дольше человек находится в коме, тем меньше шансов, что он из нее выйдет

хотя, чудеса бывают..

Один дальний знакомый провел в коме полгода.

Потом дого восстанавливался, что-то у него в мозгах повернулось.

Но он был относительно молодой - в последних классах школы, вроде, все кончилось хорошо.

Травматические комы самые обратимые по последствиям ( по сравнению с диабетическими, к примеру, или вследствии др хронических болезней)

Человеку нужен тщательный уход, чтобы не присоединились пролежни, инфекции итд.

удачи

держите в курсе

хотя, чудеса бывают..

Полнейший бред в этой передаче сообщили!

Сама наблюдела множество людей вышедших из продолжительной комы..Причем достаточно большой процент!

Другой вопрос, что чем человек дольше находится в коме, тем сложнее востановление потом.

чтобы не присоединились пролежни, инфекции итд.

Это да...за этим надо обязательно следить...к сожалению даже в хороших западных клиниках бывают моменты упущения этого ухода...так как в приоритете врачей идет борьба за жизнь.

У меня мой близкий человек в коме был месяц!! Вышел...2-й год проходит сложную реабилитацию...Шансы на полное востановление ( тьфу 3р) есть...но при этом используется самое высокотехнологичное и современное лечение впоть до стволовых клеток.

Поэтому...ждите!! И наберайтесь сил!

Назад
Сверху