контрактура колена

• Автор темы Автор темы виктори
В

виктори

Добрый день всем. вопрос к врачам. у меня ревматоидный полиартрит, в последние 2 года образовалась контрактура, т.е. левое колено не разгибается полностью и сгибается до угла около 90 градусов, правое -чуть лучше. я хотела бы узнать, какая операция это может исправить? а может еще посоветуете клинику?

Совершенно согласен.

Что не исключает продолжение (или начало) нормального лечения ревматоидного артрита (базисная терапия).

Совершенно согласен.

Что не исключает продолжение (или начало) нормального лечения ревматоидного артрита (базисная терапия).

лечение проводится. я не стала о нем писать, т.к. нет улучшения. мой ревматолог советует мне щадить суставы. вот - дощадилась! теперь прихрамываю.

статью прочла, спасибо. только не увидела рекомендаций по клиникам. может, ВЫ себя прорекламируете? я живу в ЯНАО, у нас таких операций не делают.

Информация смотрите тут

http://www.ortopedica.org/page4.htm

И я согласен.

Требуйте направления в какой нибудь региональный или федеральный стационар. У всех республик есть такая возможность. На то существует государственная программа.

Возможно вам будет легче, есле вам смогут оформить инвалидность.

спасибо за консультацию, я была в полной растерянности.

по поводу "оформить инвалидность" - наверное, это возможно, но я боюсь этого чисто психологически: мне 32 года, а инвалидность - это конец жизни. :eek:

Не надо так фатально

Группу всегда можно снять. Инвалидность может быть временной, с правом работы, но возможно, она облегчит вам попадание на операцию, так как длля инвалидов специальные программы предусмотрены государством

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху