Контрацептивы КОК

nedug76035

🟢
Обсуждения
12
Добрый день!Мне 37 лет,детей нет,функциональная киста яичника,дефицит прогестерона 00,3 , курильщик ,беременность не планирую, хочу принимать Кок ,какие вы мне посоветуете? Нужно ли бросать курить совсем если пьешь Кок? Помогите пожалуйста ответом.Спасибо.

Добрый день!Мне 37 лет,детей нет,функциональная киста яичника,дефицит прогестерона 00,3 , курильщик ,беременность не планирую, хочу принимать Кок ,какие вы мне посоветуете? Нужно ли бросать курить совсем если пьешь Кок? Помогите пожалуйста ответом.Спасибо.

Назначение конкретный препаратов в компетенции лечащего врача после обследования.

Курение является противопоказанием для применения КОК, потому бросать эту нехорошую привычку придётся.

КУрение является противопоказанием, так как совместно с ОК это крайне негативно сказывается на состоянии сосудов. так что если хотите пить Ок и не приобрести выраженные варикоз, то придется бросать

Возрастает риск тромбоза.

Добрый день! Была у гинеколога-эндокринолога, она выписала мне Логест ,сказала ,что он лечит функциональную кисту и надежно предохраняет от беременности , скажите пожалуйста Логест является микродозированным препаратом а как же он тогда предохраняет от беременности так же как другие например Ярина я хотела пить ее а врач сказала она мне не подходит из за низкого прогестерона ,и для начинающих он лучше подходит , прада ли ,что он лечит кисты и предохраняет от беременности так же надежно как другие кок? Спасибо за ответ жду ответа на эти вопросы ,мне очень нужна ваша помощь заранее спасибо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху