контрацепция

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте доктор. У меня к вас такой вопрос: мне 21 год у меня был выкидыш и мне врач назначила попить противозачаточные таблетки Микрогинон (у меня было нарушение цикла) они мне совсем не пошли было плохо болела очень голова тогда я сменила их на Логест и пила 2 месяца вроде цикл нормализовался а как перестала пить сегодня среда а по идеи месячные должны были начаться в воскресение получается у меня задержка но тест отрицательный. Подскажите это нормальное явление? И еще скажите пожалуйста от противозачаточных таблеток могут быть побочные действия? Просто через 3 недели как я перестала пить Логест (мне врач посоветовала попить 2 месяца) у меня были непонятные боли в голове жар, жжение в области лба я проверила голову а оказалось ничего страшного а мне было плохо 2 недели. Заранее спасибо за ответ! пришлите пожалуйста на мой ящик natashka18db@km.ru

Задержка
В первую очередь необходимо исключить вероятность беременности. Обратитесь к гинекологу - Сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ. Домашние тесты не всегда надежны.
Выкидыш
Вам необходимо пройти подробное обследование для выяснения причины невынашивания беременности ( это любая потеря беременности: самопроизвольный выкидыш, преждевременные роды, неразвивающаяся беременность, дородовая или в родах гибель плода): гормональное, на инфекции ( анализ крови на ТОCHE, мазок методом ПЦР на ЗППП, бактериологический посев из шейки матки , вирусурия) , иммунологическое, пройти консультацию у генетика , анализ крови на свертываемость (коагулограмма или гемостазиограмма) и волчаночный антикоагулянт… Только после этого можно будет выяснить причины невынашивания и назначить соответствующее лечение и подготовку к беременности. А также необходимо будет продолжать лечение в течение всей беременности.
Микрогенон
Вряд ли эти явления через 3 недели связаны с приёмом ОК.

Врач высшей категории акушер-гинеколог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху