копчик

• Автор темы Автор темы ifif
I

ifif

Добрый день. Вчера с ничего заболел копчик. Незнаю может что- то после тренировки. Болей особых нет, но беспокоит , что он как бы выпирает на ощупь(как шарик). Что можно сделать? Я помазала фастум гелем, какбуд- то проходит. Или обратиться к врачу лучше? спасибо

Если через неделю-другую не пройдет - лучше показать доктору.

помогите пожалуйста, сегодня по дороге на работу я упала и ударилась копчиком очень сильно. сейчас он болит, больно сидеть, вставать, садиться, короче, ужас. дергает периодически. я конечно понимаю что без снимка разговора нет, но все же. мне страшно.

Помочь чем? Словами? Ктравматологу - рентген и т.д. Может быть перелом со смещением в направлении малого таза, с родами будет потом проблема.

ОГОГО???Я ЭТОЙ ЗИМОЙ С ЛЕСТНИЦЫ СКАТИЛАСЬ НА ПОПЕ,КОПЧИК БОЛИТ УЖАСНО.СЕЙЧАС Я НА 9 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ,МНЕ КАК РОЖАТЬ ТО ТЕПЕРЬ,ЕСЛИ СНИМОК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ???СПАСИБО.

Тогда к гинекологу (акушеру) - он руками "посмотрит", нет ли смещения отломанного фрагмента в полость малого таза. Даже если нет перелома, копчик может болеть годами, вплоть до того, что его удаляют (не весь).

Назад
Сверху