Н
Наташа.
⚪
Кормлю грудью ребенка 7 месяцев. Беспокоит отсутствие менструации в настоящее время. Первая менструация после родов наступила уже через 2 месяца, затем были такие же незначительные выделения через разные промежутки времени - 2- 3 недели. Последний раз в декабре, однако такие скудные, что трудно назвать менструацией, так как всегда менструации были до прошлой беременности очень обильными. Предохранялись презервативами всегда, кроме 2 раз в октябре или ноябре. Что касается лактации, то кормила ребенка только грудью, без соков, воды и прикорма до 5 месяцев. Кормила по требованию, часто, днем и ночью. Чувствую себя параноиком, но все- таки опасаюсь, могу ли я быть беременна? Базальная температура варьирует от 36, 5 до 37, 1, начала мерить ее недавно, не знаю поэтому, какова она у меня в обычном состоянии. Тесты на беременность отрицательны (делела несколько раз), других признаков беременности нет.
Если у меня пониженная функция яичников в данный момент, то насколько она связана с лактацией?
Спасибо.
Обратиться к врачу в женскую консультацию мне проблеатично, так как сижу дома с ребенком.
Если у меня пониженная функция яичников в данный момент, то насколько она связана с лактацией?
Спасибо.
Обратиться к врачу в женскую консультацию мне проблеатично, так как сижу дома с ребенком.