Кошмар Несмеяна, что прям вот так и ругается? Ну ни. .ига себе. . Подраспус...

• Автор темы Автор темы Юлька
Ю

Юлька

Кошмар Несмеяна, что прям вот так и ругается? Ну ни. .ига себе. . Подраспустился дядя. .

Я ж говорила, я очень скромная и терпеливая. .. Но, наверное, всему есть предел! Юлька, я тебя ждала в а- ке, но теперь уже ухожу.

Ась, а ты давно- давно обещала мне свою фотку прислать! Ну и где? )

Ась, ну что ты, я смущаюсь : ) Несмеян, я её запускать забываю, и если там, то тогда уже не тут - заболтают, понимаешь : ) Свидимся!

Я после Юльки впала в депрессию))) и теперь буду ходить в паранже. .. не то что фотогрвфии рассылать))))

Ась да ты что? ! Глупенькая, ты очень мила и пацан у тебя классный, живи и радуйся! Соседка : )

Юлька, Ася и Несмеяна я тоже хочу Ваши фотки, на все отвечу своей just_me@rambler. ru

Юлька отправь им мой фейс а то я на работе еще не скоро появлюсь а Рождество уже кончится и они не будут так снисходительны))))

Ась ок, счас попробую "удовлетворить потребительский спрос" : ) Только у меня счас связь "гнилая" во внутренней сети как раз пик. .. Так что никаких гарантий! Но то что постараюсь - обещаю : )

а может только сына пошлем. .. Он у меня ничего получился. .. блондинчик. .. ))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху