Koсметика Annayake

• Автор темы Автор темы glas30
G

glas30

Как вам эта косметика?

Из-за появляющихся морщинок под глазами пошла к косметологу с просьбой подобрать что-либо действенное.

Просила что-то посоветовать, спросила о косметике Ла Прери, Герлен Иссима..

Косметолог дала хорошие отзывы о марках, но сказала, что на данный момент самое лучшее- Аnnayake, что они очень много денег инвестируют в лабораторные исследования и имеют много патентов.

Приобрела Ultratime для глаз,

http://www.douglas.de/DGCatProductP...Product_Id=3419

Очень хорошее средство, под глазами даже перестала консилером закрашивать..

Хочу вот полностью перейти на Annayake. Какие у вас мнения, кто пользовался?

Я пользовалась линией этой косметики для молодой жирной кожи - мне очень понравилось. Про средства для зрелой кожи ничего не скажу, но слышала хорошие отзывы.

Я Аннаяке пользуюсь. Очень довольна эффектом.

Спрашивайте, если есть конкретные вопросы, я в свое время прежде чем перейти на эту косметику многих консультантов запытала, так что информации у меня много

Ультратайм для глаз мне тоже понравился. Вы как наносите - по точкам с массажем Шиацу или просто мажете? Я заметила, что если с массажем, эффект намного лучше. Только непривычно как-то, мне проще мазать.

В целом моё впечатление - потрясающая экономичность и мягкость. Очень комфортные средства.

Продуманный подход к очищению кожи, их очистка вообще считается одной из лучших.

Один для меня минус - ежедневный уход за лицом с Аннаяке занимает всё-таки больше времени, чем обычно - трехступенчатая очистка (очищ.крем-массаж спонжиком-пенка-тоник), базовые средства под крем, массажи.... Зато эффект есть. Но иногда просто не хватает времени делать всё правильно.

Чем я пользуюсь - крем-демакияж, спонж для снятия макияжа (вещь!), мягкая пенка д/умывания, тоник, базовое ср-во (у меня с соей для сух.кожи), ультратайм и тональник. Всем довольна.

Фру, их сайт www.annayake.com уж год как under construction. Есть http://www.annayake.fr , но он франкоязычный и ИМХО кривой какой-то. Лучше пойти в магазин и взять каталог их продукции, там же и диагностику они делают.

Honey,

a что вам больше нравится- Спиралис для глаз или Ultratime?

И какие продукты вы выделяете, что вам так нравится (дневной, ночной, серум итд)?

Сорри за поздний ответ.

Ультратайм более "взрослый" - он направлен на укрепление кожи и борьбу с морщинами. Спиралис - просто увлажнение и защита от преждевр.старения.

Для меня проблема - подобрать очистку д/лица. От умывалок (даже самых мягких) кожу тянет, молочко (самое легкое)+тоник оставляют сильное желание их смыть. Перепробовала много всего, очистка Аннаяке подошла идеально. Вы наверное знаете, у них три ступени очистки, как у большинства японских фирм. Трехступенчатая очистка мне вообще кажется наиболее логичной и мягкой для кожи.

Очень мне нравится Аннаякин спонж д/снятия макияжа (такая квадратная белая салфетка толщиной миллиметра 3-4), - замечательный массаж+отшелушивание мертв.клеток, и удаляет макияж прекрасно. У меня очень гладкая кожа сейчас, думаю, в основном благодаря ежедневной шлифовке спонжиком.

Еще мне нравится идея использования под крем спец.средств, адаптированных для каждого из 4ех типов кожи. Таким образом любой крем максимально адаптируется под потребности любой кожи.

И ещё - Аннаяке лучше всего использовать в комплексе. Я противник того, чтобы мазать только одну марку на лицо, но в случае с Аннаяке я сама убедилась, насколько средства усиливают эффект друг друга. Пробовала комбинировать Аннаяке с другой косметикой (например, поверх очистки Аннаяке не их крем)- Матис, Шисейдо, HR, Диор - неплохо, но даже близко не тот эффект, что от Аннаякиного комплекса. Так что ИМХО, лучше один раз разориться на комплекс их средств, зато получить от них максимум. К тому же, средства очень экономичны, я уже писала об этом.

Если Вы в Москве - мне показалось, что лучше покупать Аннаяке в АП, а не в ЛЭтуали и не в Риволи. Дешевле, при этом качество вроде бы то же, что и везде.

Я не в Москве.

Сегодня купила новую умывалку Annayake, мне ее посоветовали как нечто совершенно новое:

Demaquillant double douceur extreme.

Это масло, каплю на руки, размазываешь по лицу, смываешь водой. С водой масло реагирует и становится "молочком". Мне сказали, тогда не надо всяких лосьонов итд, а я такая все-таки ленивая.. :-(

Потом у них есть пилинг, где зернышки растворяются и насыщают кожу влагой, вот жду когда мой кончится, чтобы купить.

Ultratime для глаз очень довольна, с массажным давлением точек гораздо лучший эффект.

A вы пользуетесь специальным массажным кремом для лица? Если да, какие впечателния?

мне ее посоветовали как нечто совершенно новое:

Demaquillant double douceur extreme.

угу, она и правда новая

Как она Вам? Вы что-то о впечатлениях ничего не написали.

Поры не забивает? И ощущения жирности на коже после неё не остается? Спрашиваю, поскольку крем для снятия макияжа, которым я пользуюсь, имеет тот же принцип - при контакте с водой превращается в молочко и легко смывается теплой водичкой. Но если после него пенкой не умываться, то через пару дней вылезают мелкие прыщики - поры все-таки забиваются Но у меня крем - для сухой/обезвож.кожи, Ваша новая умывалка наверняка "полегче".

А объём у Вашей умывалки какой? И ещё, массажный спонжик Вам с ней не рекомендовали использовать?

Об их пилинге я слышала много хорошего, но сама сейчас вообще без пилинга обхожусь - мне хватает ежедневной шлифовки лица массажным спонжиком (я о нем выше писала). Тот же пилинг, только очень мягкий.

Массажный крем д/лица я не пробовала. Лень+отсутствие времени. Никто из моих знакомых на него тоже не отважился по той же причине. Если попробуете, напишите Мне говорили, что этот крем по сути маска д/лица, но с усиленным эффектом за счёт массажа, и что он суперски улучшает цвет лица.

Люблю умываться водой, только от молочка у меня чувство какое-то.. неумытое :-)

Об'ем 200 мл, стоит 63 Евро, дозатор-шпрей. Одна доза очень мала, но все смывает, насчет пор не знаю пока. У меня сухая кожа, никаких прыщиков практически нет, и так как я всегда косметику смываю водой, наверное ничего не забивается.

Где-то через неделю поделюсь впечатлениями, пока использовала вчера первый раз.

Про массажный спонжик читала у вас и в брошюре, наверняка куплю, если у вас такое от него хорошее мнение :-)

Пилинг я попробовала на руке, очень приятное действие, сначала масляное с песчинками, потом они лопаются, консистенция становится нежной и добавляется влага, все впитывается и остаются немного кожных частичек. Так вот- ручка у меня бархатная!!! Когда же мой старый кончится? ;-)

Надавали пробников, в том числе и массажная маска, как попробую- опишу впечатления :-)

если спонжик соберетесь покупать, уточните, будет ли он "работать" с Вашей умывалкой. Его точно можно использовать с кремом или гелем для снятия макияжа, они обеспечивают скольжение. Если Ваша умывалка хорошо смягчает кожу - тогда наверное будет ОК. Вобщем, уточните, вещь действительно стоящая и приятная во всех отношениях

Обязательно напишите про массажный крем, пожалуйста. Если вдруг окажется, что это нечто, тоже куплю.

Пробники парных средств (тоник+флюид) у Вас есть?

Я купила два их тона... Очень плохое покрытие

Тональники у них очень жидкие, соответственно и покрытие довольно лёгкое. Зато на коже у меня тональник Аннаяке сидит как родной, не видно его. Мне он нравится больше всех моих тональников (ещё у меня есть ИСЛ, Шисейдо и Виши. Я запасливая)

Вы даете ему впитаться?

Я заметила, что если этот тональник наносить на дн.крем, то он слишком тонко размазывается и не впитывается. Соответственно, хуже сидит и хуже кроет.

Если наносить на увлажненное тоником лицо, без крема, и дать впитаться в кожу, сидит как влитой, незаметно и маскирует лучше.

Тональником я довольна. Но вот остальная их декоративка меня что-то не впечатлила - выбор цветов очень скудный. Похоже, упор они пока делают на уход.

Может быть, кто-н-ть знает, в Японии Пола специализируется на декоративке, или тоже в основном уход?

Декоративки видела мало. Но- очень понравилась пудра (я тональниками не пользуюсь), и моя подруга купила тушь для ресниц, очень хорошо наносилась и у нее бриллиантовый церный цвет.

Тут видела в сэйле помады, но достаточно странных цветов- баклажана и морковного, совсем не мое. :-)

И мне сказали, что лаборатории их в Японии, совершенно новая технология, много патентов, а производят косметику во Франции.

лаборатории точно в Японии, более того, в Японии эта марка называется Pola, там она неплохо раскручена. Почему они решили в Европе под другим названием запуститься - бог знает. Вот сайт: http://www.pola.com/

Помады сейловые я тоже смотрела, и тоже напугалась морковного цвета только на маскарад, разве что

Про очищение лица Demaquillant double douceur extreme.

Я ничего лучше не пробовала.

200 мл, шпрэй. Один "пшик" на руку, миллилитр-два, на сухую кожу лица, очень хорошо размазывается, как миндальное масло, потом свежее такое чувство на лице. Смывается водой, убирает всю косметику, кожа как будто после расслабляющей питательной маски, никаких красных глаз. Мечта.

Спонжик отсоветовали.

Вообщем, наконец-то нашла сидеальное умывающее средство.

Кто то говорил, что это так Пола называется, но я пока этому подтверждению не нашла...

И что самое интересное в Японии я такую косметику ни разу не видела

Назад
Сверху