Вот, у меня как раз есть что сказать. Нижесказанное - лично мое мнение и я даже отписала его на данный сайт( Золотой тайны).
Совершенно нечаяно. более года назад купила крем от тяжести в ногах... ( первый подобный крем в моем польовании) лето - ноги отекают, гудят..
после первого опробования я побежала и купила еще 5 упаковок - на моей памяти первый раз такое делаю! НУ да - про запахи ( просто для ног на весь день - конечно так себе запах - не особо утонченный) - можно конечно не ждать Chanel, но эффект!
Я покупаю разные крема разных фирм, конечно Шанель, Ланком, Лиерак - раз в год может.. для кожи лица, век ( мне 27 - нет очень больших проблем - комбинированная кожа) , пилинги, молочко, кремики всякие, маски - Люмене, Нивея, Виши... русскими не гнушалась - хорошие есть, проверенные для рук, маски простые..
а сейчас - ну так получилось! у меня полка заставлена вся
"Золотой тайной".. и маме своей покупаю!
- крем от тяжести в ногах ( супер!)
- лифтинг крем ( мамадовольна - подтягиваети освежает, я тоже втихаря пользуюсь)
- гоммаж - аромапилинг( мы обе довольны - лицо очижается - цвет - изуми! НО щиплет - хотя коджа не очнь чувствит - для тонкокожих - может и не очнеь будет)
- маска для Т-зоны ( травиться, стягивает и матирует)
- Биоактивная (омолажвающая) - если не ошибаюсь в названии- для мамы но и сама подпитываю - очень заметен (нам) эффект) питает
- крем от темных кругов и отеков ( вообще не рассктаюсь - думала мои круги не убираются)
- крем для век ( от морщин) ну - нет особого эффекта - ну не плохо, но я пока не встречала ни одного крема - дорогого и не очнеь - который бы помог..
- крем для ног на весь день- свежо и мягко, не устало - запах такой - неестеств - но быстро убирается ( добавляю арома-масло - пару капель - и вся пахну грейпфрутом - вот и решение
Это то чем я пользуюсь и мне подходит, и я довольна очень, что они есьт - и крема - 4о-60 руб, вполне экономично!
сейчас кончается для век - куплю себе и подруге- и еще попробую - после НГ какие-от дневные новые появились - вот пойду на сайте погляжу
Удачи !