Красивые подарки

• Автор темы Автор темы Kostromskaya
K

Kostromskaya

Может быть, это и странная тема на форуме о красоте. Но почему красивые подарки и то, что мы считаем красивыми подарками, не может говорить и о нашей красоте? Может, вспомните, какие мелочи (или, наоборот, королевские дары) произвели на Вас наибольшее впечатление, заставили прослезиться, рассмеяться, прыгать по комнате от счастья? И какие подарки любите делать сами? Мне, например, рано утром любимый преподнёс... огромый букет из воздушных шаров, которые не сдувались несколько месяцев. Или принёс однажды зимой белоснежные гладиолусы. А Вы - сторонники каких подарков?

Может быть, это и странная тема на форуме о красоте. Но почему красивые подарки и то, что мы считаем красивыми подарками, не может говорить и о нашей красоте? Может, вспомните, какие мелочи (или, наоборот, королевские дары) произвели на Вас наибольшее впечатление, заставили прослезиться, рассмеяться, прыгать по комнате от счастья? И какие подарки любите делать сами? Мне, например, рано утром любимый преподнёс... огромый букет из воздушных шаров, которые не сдувались несколько месяцев. Или принёс однажды зимой белоснежные гладиолусы. А Вы - сторонники каких подарков?

Мне на работе на не скажу какой ДР преподнесли вместо цветов "букет" воздушных шаров по кол-ву лет. Я очень заценила такую оригинальность... вот только домой их транспортировать было сложновато.

Вот это понравилось моей половинке по приезду из командировки

Мне на работе на не скажу какой ДР преподнесли вместо цветов "букет" воздушных шаров по кол-ву лет. Я очень заценила такую оригинальность... вот только домой их транспортировать было сложновато.

Зато как эффектно! А мне шарики подарили из-за того, что накануне у меня украли телефон и я проплакала весь день, вечер и полночи. Увидев рано утром спросонья, что весь дверной проём заполнен шариками, я даже не поверила... Зато печаль по телефончику как рукой сняло!

Мне нравятся сюрпризы! Не важно, что это будет, глвное - само ожидание, неожиданность! Особенно люблю НГ: просыпаюсь и с утра пораньше бегу "под ёлочку" посмотреть чего там такое интересненькое лежит! Эта традиция ещё родом из детства, может быть, поэтому и так дорога!

На двадцатилетие я получила в подарок от любимого золотое колечко с бриллиантом... Казалось бы, более классический подарок придумать сложно, а эмоций было - выше крыши.

На двадцатилетие я получила в подарок от любимого золотое колечко с бриллиантом... Казалось бы, более классический подарок придумать сложно, а эмоций было - выше крыши.

Я смотрю вы вообще девушка эмоциональная - из-за телефона рыдала, от кольца - радости выше крыши.

Мне нравятся сюрпризы! Не важно, что это будет, глвное - само ожидание, неожиданность! Особенно люблю НГ: просыпаюсь и с утра пораньше бегу "под ёлочку" посмотреть чего там такое интересненькое лежит! Эта традиция ещё родом из детства, может быть, поэтому и так дорога!

так ожидание или неожиданность? я согласна насчет сюрпризов именно неожиданных как то подарки на ДР и НГ не так воспринимаются, как когда неожиданно милый заваливается с подарком, букетом цветов и шариками

А вот мне подарки от других людеи как-то непосебе принимать. Мне кажется что они от мена чего-то хотят. Короче не по каифу мне

Не, я подумала, что это ты глумишься, вспоминая мой недавний топик ОФФ, про сожженые кастрюли.

Как будто я всё читаю

Не, если бы я глумился, я бы прямо сказал, что Ты - вот такая-сякая-разэдакая

Не, я подумала, что это ты глумишься, вспоминая мой недавний топик ОФФ, про сожженые кастрюли.

Как будто я всё читаю

Не, если бы я глумился, я бы прямо сказал, что Ты - вот такая-сякая-разэдакая

Блин, неушто бы прям так и сказал

А вы потом еще спрашиваете - ОТКУДА комплесы??????? Из инета

Самый приятный и неожиданный подарок мне сделал сынок на 8 марта. На накопленные деньги он купил мне музыкальную шкатулку. Пусть она китайская и дешёвая, пусть она мне не нужна, но столько радости от подарка я ещё не испытывала никогда!

Да, самое главное про бриллиант сказать У, теперь это считается классическим подарком Конечно будут эмоции, ведь получить бриллиант приятно, а самое главное еще об этом не забыть рассказать в форуме

Назад
Сверху