красные прыщики на головке

Активность
2
d2431de960e4.jpgЗдравствуйте у меня на головке полового члена появились красные мелкие прыщики,уже довольно давно! Подскажите, что это может быть???

Это может быть баланопостит.Причин его много.Наиболее часто дрожжеподобные грибы кандиды.
См.Баланит

больще данных за кандидозный баланопостит. выполните соскоб с головки и внутреннего листка крайней плоти. по результатам-лечение.

Скажите, если у женщины молочника может ли в результате полового акта мужчина заболеть кандидозным баланопоститом?

Скажите, если у женщины молочника может ли в результате полового акта мужчина заболеть кандидозным баланопоститом?

Да,у некоторых мужчин - половых партнеров женщин,больных урогенитальным кандидозом(молочницей) может развиваться кандидозный баланопостит.При этом урогенитальный кандидоз - не нужно расценивать как половую инфекцию,так как в его формировании участвуют помимо самих дрожжеподобных грибов различные факторы,способствующие его развитию.Многие здоровые люди (в том числе и дети) являются носителями
кандид."Профилактическое лечение" половым партнерам больных кандидозом назначать не рекомендуется.

Посмотреть вложение 7272Здравствуйте у меня на головке полового члена появились красные мелкие прыщики,уже довольно давно! Подскажите, что это может быть???
послоскай 2 раза в день сутра и вечером как зубы чистишь и пускай те девушка руками грязными не наяривает неслушай интернет там пиздец!

Помогите пожалуйста,у меня вокруг головки прищики мелкие с левой и правой стороны 2 рядо по штук 5-7 (вроде грибок) подскажите какуюто мазь или таблетки ...

Посмотреть вложение 7272Здравствуйте у меня на головке полового члена появились красные мелкие прыщики,уже довольно давно! Подскажите, что это может быть???

это может быть просто раздражение... у меня иногда такое бывает... и я и жена чистая... т.е анализы хорошие.. просто мыл детским мылом....

Интересуются также

Назад
Сверху