L
Lev
⚪
Ну, в первую очередь для себя, определенно. Если ничего не делать, в зеркало посмотришь - еще в депрессию впадешь
Да ладно! Не утрируйте. Вам от природы многое чего дано. Вся эта косметика и прочие припарки красоту не убьют!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в первую очередь для себя, определенно. Если ничего не делать, в зеркало посмотришь - еще в депрессию впадешь
Люблю я себя просто, вот и все.
Я же, напротив, себя не люблю. И всё время "совершенствую".
Если не зацикливаться на определении понятия "красота", то красивой мне хочется быть для самопреодаления. Преодаления много чего, но самое существенное лени, инертности, пох...стическому отношению к себе, размазывания и распущения. Вот!
Столько стараний,жертв и т.д. А ради чего?
Для чего вы так хотите быть красивой?
Для себя?
Для мужчин?
Для всех вокруг?
раньше вот не задумывалась об этом, для чего А теперь, когда стала выглядеть хуже (пошли прыщи по всему лбу ) поняла, для чего. Для того чтобы было просто хорошее настроение, чтобы жить хотелось и жизни радоваться. Вот сейчас как вспомню как испортилась кожа, как посмотрю в зеркало, стразу расстраиваюсь и думаю, зачем к примеру наряжаться когда вот так выгляжу. А вообще хочу сказать, что красота это здоровья, а когда нет здоровья ничего не надо
Да ладно! Не утрируйте. Вам от природы многое чего дано. Вся эта косметика и прочие припарки красоту не убьют!
ааааээээ... а я не утрирую я правда в депрессию впадаю иногда от вида себя, серьезно)))))))))))
ааааээээ... а я не утрирую я правда в депрессию впадаю иногда от вида себя, серьезно)))))))))))
Если б я к себе серьёзно относилась, то из депресняка не вылезала.
А что не устраивает, можно эффективно устранить. Почикать, например. А если чикать в лом, значит не так уж и достаёт. Посему смотреть на себя надо в зеркало с юмором. Я вон с утра как гляну и скажу: "Ну что, рожа, помятая и бледная, приветик! Чё смотришь так не весело? Ща мы тебя помоем, покрасим и на люди. Сгодишься..."