Красота ногтей

• Автор темы Автор темы Yura from Nov
Y

Yura from Nov

У меня красивая форма рук и ногтей. Но в последнее время ногти стали нонкии и ломкие. А так хочется а так хочется щегольнуть красивыми гогтями, а не обрубками. Посоветуйте, плиз, как мне добится результата.

Очень хорошие средства у орли (например, нейл дефенс - ногти намного быстрее растут, более твердые) и у сэлли хэнсон. Правда пробовала только первое, но, по отззывам подруг - у хэнсон отличные средства!

Поменьше в воде возиться, побольше кальций пить! - самое легкое и действующее!

Когда подобные проблемки были, я тоже охала ухала, хотя знала что делать надо было , просто хотелось что-нибудь еще проэксперем-ть . В конце концов возвращалась всегда к кальцию, родному кальцию

Ну почему сразу, если короткие ногти, то обрубки?

Даже обидно как-то... Короткие ногти тоже бывают красивые.

Очень хорошие средства у орли (например, нейл дефенс - ногти намного быстрее растут, более твердые) и у сэлли хэнсон. Правда пробовала только первое, но, по отззывам подруг - у хэнсон отличные средства!

На 100% поддерживаю! У самой жуткие проблемы не только с ногтями, но и с кожей рук. Причем витамины не помогали (и кальций, и специализированные - без толку). Так вот ногти вырастила именно с Орли Нэйл Дефенс (под обычный лак), сверху порытие Салли Хансен, потом Орли закончился - перешла полностью на Хансен - тоже нравится. Во всяком случае разница Более чем существенная по сравнению с другими средствами (как-то месяца два не пользовалась, почему-то бзик был, что таакие деньги выкидываю на ногти - очень пожалела), я считаю, что лак можно дешевый купить, но база должна быть хорошей, да и верхнее покрытие тоже важно - дольше макияж сохраняет.

У Sally Hansen очень классные средства для ногтей! Тут многие про них слышали, но почему-то не пользовались. А зря! Они на самом деле хорошо помогают. У них очень много лаков (в том числе и цветных, но с лечебным эффектом), надо просто выбрать нужный. мне нравился с протеином (название точно не помню). Цвет - прозрачный. На ногтях смотрится потрясающе - эффект мокрых ногтей. Да и отрастают они заметно! Также очень хорошее средство Diamond Strengh. Цена примерно 350.

Если говорить о средствах других фирм, то я сейчас пользуюсь маской для ногтей с биотином Platinum collection. Биотин не только укрепляет ногти, устраняет их ломкость и расслоение, но и активно увлажняет. Это увлажнение как раз и способствует росту ногтя. Мне маска очень нравится, тем более что она необычная. Вообще удивилась, увидев в первый раз МАСКУ для ногтей! Её нужно наносить на несколько часов или на всю ночь, а затем она снимается как плёнка.

если есть время и терпение, см. советы выше.

если хочется иметь красивые ногти уже сейчас - нарастить.

если есть время и терпение, см. советы выше.

если хочется иметь красивые ногти уже сейчас - нарастить.

Если ногти уже сейчас слабые, то после этой процедуры потребуется еще больше времени и терпения, чтобы восстановить то, ч то было. Просто зудеж , что хочу вот именно сейчас - лично я переживала несколько раз, слава богу, удерживалась. Лучше свои - с хорошей базой и покрытием маникюр держится долко, ногти укрепляются не только полезными в-вами, но и самим лаком, который не позволяет им гнуться, ломаться и т.д., кроме того сам начинаешь бережнее к ногтям относиться, типа пальчики веером -маникюрчик жалко (только в меру все, в меру ).

На 100% поддерживаю! У самой жуткие проблемы не только с ногтями, но и с кожей рук. Причем витамины не помогали (и кальций, и специализированные - без толку). Так вот ногти вырастила именно с Орли Нэйл Дефенс (под обычный лак), сверху порытие Салли Хансен, потом Орли закончился - перешла полностью на Хансен - тоже нравится.

А какие именно средста Орли?

Хансен совсем не понравился, пробовала с шелком какой-то.

Мне неплохо помогает Умная эмаль (Smart enamel).

Пришла в магазин за Хенсен, так том тоакой выбор.... Что не знаю, что и купить... Подскажите с чего лучше начать лечение коготков...

Пришла в магазин за Хенсен, так том тоакой выбор.... Что не знаю, что и купить... Подскажите с чего лучше начать лечение коготков...

Смотря что вам нужно исправить

Там ведь на каждом средстве написана инструкция, для чего, от чего, к тому же на любой кошелек - подешевле-подороже.

Трудно ответить навскидку

На 100% поддерживаю! У самой жуткие проблемы не только с ногтями, но и с кожей рук. Причем витамины не помогали (и кальций, и специализированные - без толку). Так вот ногти вырастила именно с Орли Нэйл Дефенс (под обычный лак), сверху порытие Салли Хансен, потом Орли закончился - перешла полностью на Хансен - тоже нравится.

А какие именно средста Орли?

Хансен совсем не понравился, пробовала с шелком какой-то.

Мне неплохо помогает Умная эмаль (Smart enamel).

Уже писала: Orly Nail Defense (есть просто защитный, есть с протеинами), причем эффект действительно есть, сама не люблю левые впаривания непонятных продуктов, но остаток в бутылочке берегу на крайний случай - если ногти сильно придется обрезать (давно в Питере этого ср-ва не встречала, поэтому и перешла на Хансен). Возможно, есть и другие средства, но те, которые пробовала я, не помогали в полной мере. Т.е. если ногти и росли, то все равно слоились или ломались - сами понимаете, толку мало, маникюр никак не выглядит на таких ногтях. В общем, как база - первое место Орли, второе - Хансен, лак -Хансен (второе -Орли), верхнее покрытие - Хансен. Тем более, что Орли я покупала за 140 руб (в Москве год назад - сейчас не знаю ск-ко стоит).

Уже писала: Orly Nail Defense (есть просто защитный, есть с протеинами), причем эффект действительно есть, сама не люблю левые впаривания непонятных продуктов, но остаток в бутылочке берегу на крайний случай - если ногти сильно придется обрезать (давно в Питере этого ср-ва не встречала, поэтому и перешла на Хансен). Возможно, есть и другие средства, но те, которые пробовала я, не помогали в полной мере. Т.е. если ногти и росли, то все равно слоились или ломались - сами понимаете, толку мало, маникюр никак не выглядит на таких ногтях. В общем, как база - первое место Орли, второе - Хансен, лак -Хансен (второе -Орли), верхнее покрытие - Хансен. Тем более, что Орли я покупала за 140 руб (в Москве год назад - сейчас не знаю ск-ко стоит).

А вы покупали маленькую баночку или большую орли?

Он быстро сохнет, к сожалению

Маленькую я покупала прошлый раз за 120 на юго-западной, правда полгода назад, наверное...

НЕ знала, что дефенс в двух видах существует

Галинк@,

Баночка не большая, обычная узкая длинненькая, но в принципе, если плотно закрывать, то хватает, чтобы вырастить ноготки. Хотя действительно быстро сохнет (но у меня все лаки почему-то быстро сохнут). Эх, я в Питере, в Москву не знаю, когда поеду, а то бы постаралась по всем (по возможности, есс-но) специализированным магазинчикам пронестись и запастись на будущее, а то у нас как-то слабо с Орли, хотя Хансен - завались.

А двух видов - это старый выпуск, и новый - я оба покупала по-несколько штук - оба нравятся. Т.е. раньше был с протеинами, а 2 года назад фирма чуть поменяла дизайн и назвала укрепляющим, но думаю, составы сходны, в любом случае оба помогали.

Вот уже месяц пользуюсь Умною Эмалью ногти стали крепкими,не слояться,отрастила длинные.Раньше с ногтями была куча прблем.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху