Криолиполиз. Какие у вас впечатления?

nedug65866

🟢
Активность
28
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом об этой процедуре. Делала пол года назад на аппарате Clatuu. Эффект минус 9 см внизу живота! Никаких неприятный ощущений, ни обморожений, ни тошноты и каких-либо других побочных эффектов. Слышала что самые частые осложнения - некроз - холодовые травмы, которые повреждают кожу и жировые складки. На Клату такого нет. Многие ждут результата сразу, но нужно понимать что жировым клеткам надо распасться и выйти из организма. Начать замечать изменения можно через 2-3 недели, но вот окончательный результат нужно подождать около трех месяцев. Но поверьте, это стоит того!

Сегодня была первая процедура криолиполиза на живот. Мне очень понравилось! Делала аппаратом Клатуу. Никакой боли и даже намека на нее не было, единственное, странные ощущения при первых секундах, когда стал поступать холод через вакуум на кожу. После процедуры кожа еще минут 20 была покрасневшая, но потом все прошло. результат ждать конечно три месяца, но я чувствую, что он превзойдет все ожидания)) Через три месяца можно повторить процедуру на ту же область, если делать другую, то можно через пару-тройку недель. Но я работаю пока только над животом. Как увижу окончательный эффект обязательно еще напишу отзыв)

Назад
Сверху