кровь оттуда

nedug45459

🟢
Обсуждения
2
здравствуйте , у меня после занятий в зале и после танцев идет кровь,не сильно и к вечеру обычно проходит. месячные прошли неделю может две назад. может ли это быть от перенагрузки??? мне 18,я девочка,,но не до конца уверенна в этом ,было перу раз с парнем что то наподобии секса ,но туда глубоко прям не лез и после этого тоже обычно идет кровь с выделениями.что это!??!??!?!

привет!а какие-нибудь еще есть выделения кроме крови??просто так от нагрузок такого точно не может быть!это наверное все-таки какие-либо проблему мочеполовой системы,даже если деовчка еще.либо гормональный сбой.советую Вам пойти к врачу!!
могу посоветовать хорошего гинеколога, я хожу к Иваньковой Александре Сергеевне. замечательный врач, она все посмотрит, возьмет мазок и расскажет в чем дело,да думаю даже просто консультация врача необходима при кровяных выделениях непонятных.если нужен номер,то пиши. клиника в центре на гороховой.

Вы дали о проблеме слишком мало информации. Как давно всё началось? Выделения идут всегда, или время от времени? Какие лекарственные препараты принимаете? Парень-то полез чем, простите, конкретно? какой частью тела? Рукой, ногой?:D Если рукой и неглубоко и после этого тоже была проблема, то можно предположить, что причина кровотечения намного ближе к входу. Всё это переливание из пустого в порожнее. Сходите к врачу, обследуйтесь, сделайте УЗИ. Заодно и уточните проблему невинности - жива она или приказала долго жить.

От перенагрузки, как вы выразились, это точно быть не может. Необходимо сходить к гинекологу в ближайшее время пройти обследование....

Нагрузка на фоне гормонального дисбаланса, может давать подобные проявления, повод для обследования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху