Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте доктор!у меня первый раз такое,что при половом акте у меня идет кровь,болей ни каких нет при этом.что это может быть?может это эррозия.и после него она продолжает идти,но не сильно,критические дни были в начале месяца.За ранее спасибо!
Здравствуйте Борис Анатольевич у меня такой вопрос Мы с мужем живем уже 6 лет никогда такого не было, были роды 01,12,2011 кесарево сечение. И вчера при половом акте я заметила что у меня пошла кровь из влагалища, мы предохранялись. Менструация должна быть 22.23 ноября. Я переживаю что это может быть? Заранее спасибо !!!!
Причиной посткоитального кровотечения могут быть полипы, эктопия шейки матки, инфекционные заболевания, наличие спирали, слабость сосудистой стенки или травмы во время слишком бурного постельного общения. Желательно бы сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить гинекологические заболевания и посмотреть состояние шва тела матки.