Кровотечение после потери девственности

• Автор темы Автор темы Мария
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Мария

Здравствуйте,
После потери девственности у меня сразу началось кровотечение,которое продолжается уже два дня.Стоит ли обратиться к врачу?

Думаю, пока нет...

У меня на протяжении двух дней небольшие выделения крови,но ничего не болит.Я очень волнуюсь,подскажите что делать(((

Наблюдайте.

да вы что? если идёт кровь после потери девственности-это абсолютно нормально. если была толстая плёва,то кровотечения могут вообще прекратиться только через 2-3 недели. не стоит тут переживать

Если это продолжается очень долго, это повод для обращения к врачу.

здравствуйте,у меня такой вопрос,мне 18 лет,я так поняла я лишилась девственности но не половым органом а пальцами его,было больно крови сначала не было,но часов через 6 кровь пошла поскольку все немного болело я так не поняла пошли это месячные или нет( кровь обильно шла дня 3 потом еле еле,обычно так бывает в критические дни),вопрос заключается в том что это кровь могла идти из за того что была лишена девственности ?или это все таки шли месячные поскольку точный календарь не веду они у меня ни когда число в число не идут.

Если бы бы присутствовал разрыв ткани вследствие потери целостности девственной плевы, то кровотечение началось бы сразу. А поскольку выделения начались через промежуток времени да ещё с привычными особенностями, характерными для месячных, то это, вероятнее всего, и были сами месячные.Просто эти два события совпали по времени.

Месячные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху