КСЕНИКАЛ

• Автор темы Автор темы Познающая
Знакомая пьет. Рассказывает про ужасный непроизвольный вывод жира из анального отверстия . Теперь все время с собой вату носит. А эффект - тут сложно сказать, худеет, но она и правильно питается, и на массаж ходит и тренируется.

adg-val, серьёзно про жир? Я в шоке.....

Моя косметолог начала пить, но тут-же бросила. Говорит, что такого расстройства желудка как после приёма ксеникала у неё никогда в жизни не было. Хотя сам препарат не является слабительным. Вот такая странная реакция

Если мне не изменяет память, этот препарат разработан специально для диабетчиков, страдающих серьезной степенью ожирения. Для них каждый лишний кг - ухудшает картину болезни.

Daniela написал(а):
Если мне не изменяет память, этот препарат разработан специально для диабетчиков, страдающих серьезной степенью ожирения. Для них каждый лишний кг - ухудшает картину болезни.

Серьезно? У меня отец и так иссох без таблеток после заболевания инсулинонезависимым диабетом.

Fire написал(а):
adg-val, серьёзно про жир? Я в шоке.....

Моя косметолог начала пить, но тут-же бросила. Говорит, что такого расстройства желудка как после приёма ксеникала у неё никогда в жизни не было. Хотя сам препарат не является слабительным. Вот такая странная реакция

Серьезно , она в шоке рассказывала, как у нее это произошло во время чтения ею лекции студентам - желтоватая субстанция все брюки в разводах оставила, причем предотвратить это вытекание, говорит, невозможно.

Идигидра написал(а):
Daniela написал(а):

Серьезно? У меня отец и так иссох без таблеток после заболевания инсулинонезависимым диабетом.

Забыла добавить, речь идет о неинсулинозависимой стадии. И о пациентах, чей вес превышает 90-100кг.

Я его принимала где-то около месяца. скажу честно, не впечатлило. По-моему, даже не похудела нисколько. Побочный эффект - слабит. Про непроизвольное вытекание жира только в аннотации читала. Но жир действительно, пардон, выводится.

Моя маман принимает..на фоне того ,что у нее горманальное нарушение после операции и последующего леченя,она поправлялась даже от фруктов... а про пирожные,мороженые я вообще молчу..так вот Ксеникал единственное ,что помогала не набирать вес... А жира выходит ровно столько, сколько вы съедаете..лишний жир, А тот,что прочно осел на телесах сам он расстопить не может..

Назад
Сверху