Кто читал Григория Климова(протоколы советских мудрецов)по мне так это чтив...

• Автор темы Автор темы сергей .serguei-gantimurov097@vipmail.ru
С

сергей .serguei-gantimurov097@vipmail.ru

Кто читал Григория Климова(протоколы советских мудрецов)по мне так это чтиво - (почитайте электронную версию)- для умственно отсталых - вся идея закл. в том что 90 проц. населения земли - больные люди - психопаты - эту теорию не мог придумать здоровый рассудок любящий людей- вопрос к вчерашней теме о Евгенике- ведь если доверить медицину таким людям- это катострофа- а вы как думаете - о умнейшие - только не отмалчивайтесь пожалуйста когда на животрепещущий вопрос просят ответа.

Я читала Климова. Причем не только эту книгу. Там многое- правда. Я согласна в таком случае числиться в умственно отсталых- если климовская литература будет критерием. Климов, кстати, не самый сильный автор- есть и более тяжелая артиллерия.

Антисемитка, гебистка, невежда. Всё на синдром недотраханности не спишешь. В приличном обществе климовых не обсуждают, это мусор.

Сергей, не знаю, дошли до Вас мои е- мейлы. Климова я читал, но другую книгу, по- моему, про княза тьмы. Книга - выдает консерватора советстких времен, она антигуманна и насквозь паранойяльна. К счастью развитие науки от таких людей зависит мало. А евгенику вообще- то официально запретили. Фашисты в Германии пытались уничтожить всех своих душевнобольных. В результате немцы как нация получили интеллектуальный и творческий застой на 20- 30 лет. Всю науку там в 50- ых и 60- ых годах делали приезжие. А об искусстве, вообще, до сихъ пор говорить можно с трудом (взять хотя бы немецкие фильмы).

Читал я эту книгу - довольно мелкий бред. Любопытствующих отсылаю к оригиналу: http: // www. klimov. donetsk. ua/ readroom/ protocol/

А что же этот мелкий и паранойяльный бред так вас будоражит, звезды мои? Вы просто не хотите слышать то, что там написано. Потому что сами попадаете в его проценты. И я попадаю. Все. Что, доктор Бобров берется утверждать, что есть абсолютно нормальные люди, без верхних границ нормы?

Антисемитка. Но не бытовая- идейная. А что вас это так корчит? А где, дозвольте узнать, приличное общество? Приличное общество приличному обществу рознь, мил мой). Да, и гебистка тоже. Причем с корнями. Очень этим горжусь. Я выросла в номенклатурной семье, среда была номенклатурной- гебистской, мамуля моя- угадал))). Народ был в основном аттестованный- там климовскими приемами работали))))Так что- киса моя, в моем приличном обществе это не обсуждается только потому, что это ясно, как день белый))))

Сергей, а вам не приходило в голову, что он пишет про больных людей, не потому что не любит их и т. д. А просто потому, что так оно и есть. А он их хочет вылечить. Лечение ведь начинается с диагноза. Удачи!

Назад
Сверху