Кто лечил народными средствами мастопатию?

• Автор темы Автор темы Миллена
М

Миллена

У меня диффузно-фиброзная мастопатия. Врач говорит, что вылечит рождение 2-го ребенка и правильное долгое кормление (чего с первым мягко говоря неполучилось вовсе). Но я еще не знаю буду ли рожать 2-го, ну уж точно еще не скоро. Как бы чего нехорошего с грудью не случилось. Слышала, что это не страшно, но хотелось бы улучшить состояние груди, т.к. иногда ноет. Говорят прикладывают капустный лист. Кто знает, как это правильно делать? Может кто-нибудь вылечил такую штуку. Заранее благодарна за ваши советы.

Я лечила мастопатию. Пила Мастодинон, это такая настойка на травах, она ещё в таблетках бывает. И капусту прикладывала, целыми большими листочками отрывала и прикладывала. Правда, не знаю, что именно помогло, но пока (тьфу-тьфу-тьфу ) всё нормально. Чего и Вам желаю.

Спасибо, Лялька. А все нормально- это прошла мастопатия, или грудь не болит? И подскажите пожалуйста сколько по времени держать капусту, как часто менять, и надо ли ее надрезать, чтобы сока было побольше? Сколько пили настойку?

Если регулярный цикл, и молодой человек(муж) надежный, то жить открытой половой жизнью.Но это конечно при 100% уверенности в цикле.

Эх... не по наслышке знакома с этой проблемой. Но мне врач сказал, что беременностью и кормлением эту дрянь не вывести. Скорее наоборот - это ухудшит положение вещей. Я, если честно, в это не очень верю, так как слышала что у некоторых женщин кормление действительно привело в улучшению, но потом ( через несколько лет) все вернулось на круги своя.

Лично я лечусь гомеопатией. Эдас-927 это шарики (есть и в каплях). По 6 штук 3 раза в день. После того как стала принимать на обследование пока больше не ходила, но болеть грудь практически перестала. Я вообще забыла что она у меня есть ( в смысле мастопатия ). Попробуйте, вещь в любом случае вреда не принесет. Удачи Вам.

Спасибо, девочки! Поставила спиральку, так что открытую половую жизнь так и так начинаю (если я правильно поняла). Но думаю, что и Эдас с Мастодиноном тоже придется попить, потому что уже лежать на боку на груди больно, пол ночи ворочаюсь. Если, Лялька, заглянешь, то жду пояснений про капусту,ПЛЗ! Или может еще кто-нибудь знает. Хотелось бы ее и снутри и снаружи атаковать эту мастопатию.

А никто не знает физические нагрузки в тренажерном зале на грудные мышцы не вредны при мастопатии?

Миллена написал(а):
А никто не знает физические нагрузки в тренажерном зале на грудные мышцы не вредны при мастопатии?

Не должны. Наоборот, умеренные физические нагрузки только полезны. Единственное, на что нужно обратить внимание - хорошее белье для занятий спортом, чтобы не давило, не натирало.

Спасибо, девочки! Поставила спиральку, так что открытую половую жизнь так и так начинаю (если я правильно поняла). Но думаю, что и Эдас с Мастодиноном тоже придется попить, потому что уже лежать на боку на груди больно, пол ночи ворочаюсь. Если, Лялька, заглянешь, то жду пояснений про капусту,ПЛЗ! Или может еще кто-нибудь знает. Хотелось бы ее и снутри и снаружи атаковать эту мастопатию.

Я при мастопатии прикладывала к груди капустный лист, натыкаешь его вилкой, обмазываешь медом, и к больному месту на всю ночь. А еще вместо мастодинона я принимала Стеллу, пять месяцев, и все грудь у меня теперь не болит, и уплотнения почти совсем прошли.

Народными средствами не лечила, т.к. здоровье у меня одно. Но принимала Мастопол, котррый состоит полностью из трав. И он хорошо помог, и пить его удобно и быстро, не надо никуда капать или запиывать - под языком растворяются маленькие таблеточки

Помните, что молочная железа гормонально-зависимый орган и очень часто изменения в молочной железе говорят о неблагополучии в гинекологической сфере, что требует полноценного обследования, а не самостоятельного траволечения.

Назад
Сверху