Кто- нибудь, помогите советом. Мы с мужем хотим ребенка, пробывали в том ме...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Кто- нибудь, помогите советом. Мы с мужем хотим ребенка, пробывали в том месяце, ничего не получилось. Пробуем сейчас. Он целый месяц воздерживался от спиртного, но вот в эту субботу у жены друга день рождение, а у меня как раз начались благоприятные дни для зачатия. Я сказала, что ему придется непить, он воспринял это в штыки и сказал, что пить будет, а зачатие ребенка отложем на следующий месяц. Мы посорились. Мы в браке уже 2 года, ребенка хотели с первых дней замужества, но пришлось отложить из- за моей учебы, хотя я и хотела тогда, но он сказал, что лучше подождать. Может я такая дурная и зацикленная, может это совершенно нормально, что можно запросто отложить зачатие из- за день рождения ? Помогите разобраться. Заранее огромное спасибо ! !!

Не будьте к мужу так строги! Есть некоторые семьи, в которых на то, чтобы зачать ребенка уходят месяцы, может, около года. .. . Это непредсказуемо. Что ж Вы мужа все это время будете заставлять соблюдать строжайшую диету? Не обижайтесь, дайте ему расслабиться. Мужчины. .. у них свои слабости. Будьте снисходительнее. Я тоже страшно хотела ребенка, месяца два активно носилась за мужем (пиво, правда, он пил). .. Ничего, сейчас дочке уже 2, 5. Срастется, не переживайте!

А что Вы потом скажете мужу, если он откажется ради зачатия от ДР и спиртного, а у Вас в очередной раз ничего не получится? Подумайте об этом. Я думаю, что если так все повернется, он обидется еще больше. Кстати, не факт, что именно в эти дни Вы забеременнеете. Лично я все соблюдала, а забеременнела в "незалетные" дни! Вот так!
Так что дайте ему расслабиться, ведь он не меньше переживает данную проблему.
И мой совет, не НАДО постоянно думать о зачатии! !! Как только перестанете задаваться целью и измерять "залетные" дни- сразу все получится! Так всегда бывает. )) Удачи!

Моя одноклассница сменила двух мужей, родила от третьего. Так хотела ребенка! Ее первый муж рассуждал так как ваш: "подождем, да не время. .. " Второй был бесплоден и не хотел лечиться. С третьим повезло. Немного женской хитрости: плохо чувствую себя дорогой, именно в день рожденья жены друга. Как, ты меня оставишь одну в таком состоянии? Через время полегчало и все получилось, и благоприятные дни для зачатия пройдут в практике. Удачи.

Просто живите не предохраняясь и все получится! От такого ожидания только нервозность, которая делу вредит. Гарантии на эти дни у вас всё равно нет, так что можете не спать пару дней, благ7оприятные дни же дольше. А лучше полюбите друг друга перед уходом на праздник, только ты там не пей, сперма жизнеспособна 48 часов, так что удачи!

Да ты какая- то просто зацикленная на этом ребенке. .. мужа- то пожалей, а то он от такой жизни либо свихнется, либо от тебя сбежит.
навязчивое желание забеременеть - не повод отказаться от удовольствий, которых и так не много.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху