кто-нибудь слышал?

• Автор темы Автор темы Slonik
S

Slonik

Девчата, кто-нибудь слышал о методике похудения М.А. Кузнецова? Я прочитала где-то, там прямо чудеса какие-то, жир выходит через кожу по 300 гр. за сеанс! Руководство он высылает по почте и за него надо платить. Кто-нибудь пробовал? Всем удачи и Спасибо!

300 гр жира за сеанс? Ню-ню. Да еще и по почте высылают руководство.

Фигня какая-то очередная. 300 гр жира через кожу. Звучит, как бред .

Slonik написал(а):
Девчата, кто-нибудь слышал о методике похудения М.А. Кузнецова? Я прочитала где-то, там прямо чудеса какие-то, жир выходит через кожу по 300 гр. за сеанс! Руководство он высылает по почте и за него надо платить. Кто-нибудь пробовал? Всем удачи и Спасибо!

Ну,если это "руководство" покупают,то почему бы его не высылать?

Незнаю..звучит подозрительно! Я бды не рискнула.

Лучше диета и спортзал!

И по чем продают жир? А он как стекать будет? Через поры или надо надрезы делать?

Идигидра написал(а):
И по чем продают жир? А он как стекать будет? Через поры или надо надрезы делать?

как он стекает - написано здесь:

http://kovd-junion-center.narod.ru/

я тоже не верю (почти), но так хочется недорогого чуда!!! А вдруг?... Всё-таки хотелось бы услышать того, кто пробовал.

Простите, а вам интересно мнение только тех, кто пробовал или мнение человека, который может объективно оценить метод тоже подойдёт?

Slonik написал(а):
Идигидра написал(а):

как он стекает - написано здесь:

http://kovd-junion-center.narod.ru/

я тоже не верю (почти), но так хочется недорогого чуда!!! А вдруг?... Всё-таки хотелось бы услышать того, кто пробовал.

Чудес не бывает. Если бы такие методы имели бы место и до кучи были бы эффективны без побочных эффектов, то все бы этим пользовались, а не "мучили" себя тренировками и отказом от вредных продуктов.

Fire написал(а):
Простите, а вам интересно мнение только тех, кто пробовал или мнение человека, который может объективно оценить метод тоже подойдёт?

Подойдёт! Спасибо!

Я вот тут подумала, это сколько же фейри на себя извести придется, чтобы от жира отмыться...

Мать-моржиха написал(а):
Я вот тут подумала, это сколько же фейри на себя извести придется, чтобы от жира отмыться...

Не много - это же очень экономное средство. Казан же отмыли от бараньего жира.

Назад
Сверху