Кто- нибудь верит в судьбу? живу с мужчиной 3- и года, знакома с ним, страш...

• Автор темы Автор темы Невеста
Н

Невеста

Кто- нибудь верит в судьбу? живу с мужчиной 3- и года, знакома с ним, страшно сказать, 21 год! !! сначала учились в одном классе, все 10 лет дружили, причем, именно дружили, я для него была "просто хорошим парнем" он для меня - "лучшей подругой", потом на какое- то время потерялись, потом он женился, мы прекрасно повесились на его свадьбе, потом ушел от жены, стал жить гражданским браком с другой женщиной, я побывала замужем. Ситуация складывалась интересно, в самый "тяжелый" психологический момент для него или для меня, мы неожиданно сталкивались на улице, трепались, выкладывали, нет, вываливали друг другу на голову кучу информации и разбегались в разные стороны, даже забывали о существовании друг друга на какое- то время. И снова встречались. Можно сказать, что жизнь постоянно сталкивала нас лбами. Однажды пришли повеселится с подругами к нему в ресторан. .. короче случилось так, что утром мы проснулись в одной постели. .. чувств никаких не было, было жудко стыдно, я боялась даже глаза на него поднять, он тоже не хотел сквозь землю провалиться. .. Я быстро собралась и уехала домой.
Как он ухаживал за мной, по- моему, сейчас не принято мужчине так себя вести! Среди ночи мог раздаться звонок в дверь, на пороге стоял курьер службы доставки, с огромным букетом (штук 50- 60) роз. и т. д. , и т. п.
И что? .. . Живем вместе уже 3- и года, последнее время мне кажется, что я его убью. .. Он раздражает меня. .. Я молю Бога, чтобы он задержался на работе. .. Зачем судьбе было угодно свети нас так близко? наверное мы совершили ошибку, приняв минутную слабость за большие чувства. Разойтись, в данной ситуаци, и означало бы НАВСЕГДА потерять ДРУГА. Я скорее потеряла бы его как мужчину, но он мне дорог именно, как друг.

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Разойдитесь если раздражает. Научись быть одна без друзей, которым можно поплакаться, не маленькая уже.

ответ для "ну вот": "жиру" как раз в этой ситуации нет, мы полностью независимы друг от друга материально, я не нуждаюсь в его содержании, я прекрасно зарабатываю, у меня все есть, вот только ДРУГА я потеряла. ..

"Жир" имеется в виду не материальный. Мужчина любит, уважает, что еще надо? Найди то, что было обоим интересно раньше. ..

Еще одно доказательство того, что чистой дружбы между женщиной и мужчиной не может быть.

хомячок, ХА! !! остальные поймут; невестушка, была сделана ошибка, надо расходиться, если он раздражает физически, если только давит на нерв, то это поправимо; нанавут, иногда мало, чтобы любили, иногда любить хочется.

Что за друг, что столько раздражения и хочется убить ? )Скорее всего ваши отношения после свадьбы остались дружескими не чего не изменилось, большего вы так и не получили, вот все беды и начались )Друг у вашего мужа есть, осталось найти любовницу )

Я заметил, что похожие ситуации с нехваткой секса и любви встречаются в тех семьях, где жена домохозяйка.

Сделай так, чтобы он думал, что он от тебя ушел. Тогда дружбу вполне можно сохранить.

Прямо и честно: "дорогой, давай расстанемся друзьями. .. ", как в кино)

Отвечаю всем сразу:
Не пойму почему сложилось мнение, что у нас нехватка секса? или еще одно утверждение: что я домохозяйка?
Вот уж глупость "сделай так, что бы он думал, что он ушел". .. Куда, простите? Мы живем у него. В данной ситуации ухожу я, и поверьте, несколько раз пыталась. Дня два он не появляется, а потом все начинается по новой: цветы, любовь и все такое. Наверное, я его просто никогда не любила. Так что теперь мне надо не уходить, а убегать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху