Куда обратиться? аллергия физические нагрузки

• Автор темы Автор темы Michael13

Michael13

🟢
Активность
4
Подскажите куда обратиться? Подросток 15 лет, с 7 лет постоянно занимается спортом, плавание, вост. единоборства проблем не было.
Сейчас возникла проблема, длится уже полгода, во время любого занятия спортом даже просто бег, футбол, занятия физкультурой в школе на теле начинается сильный зуд, происходит покраснение больших участков кожного покрова, вся спина, живот, шея. Сын начинает чесать эти места и на теле появляются небольшие волдыри как крапивница, через час покоя всё проходит. Это что аллергия на пот?

Ответ: Куда обратиться? аллергия физические нагрузки

Здравствуйте!
Скорее всего это вариант физической крапивницы.
Рекомендую очно обратиться к аллергологу для поиска причины крапивницы. Наиболее частые причины: паразитарная инвазия, аллергия, сопутствующая патология.

Спасибо! Где можно найти хорошего специалиста в Санкт-Петербурге?

Попробуйте поискать на кафедрах медицинских вузов.

Здравствуйте!
Тему вашу изучил.
Где вы проживаете?
Если в Москве, могу предложить свои услуги, как аллерголог.
Напишите на arthate@yandex.ru - свой телефон, ФИО, я вам перезвоню.
Вся информация по диагностике и терапии крапивницы, применяемая не только в российской, но и в мировой медицине, доступная на настоящий момент, будет вам предоставлена на очной консультации.

добрый вечер У моей дочери ей 13 лет возникли проблемы .После занятия спортом у нее сильно опухали веки на глазах и немного руки и ноги .Мы с женой думали что это проблемы с почками и провели полное обследование у специалиста в этой области но проблем не выявилось ,но сегодня случилось нечто не ординарное ,после физкультуры в школе она опухла так что глаза не могла открыть, на теле появились волдыри похожие на ожоги ,она рассказывает что ощущала сильный жар в области живота ,потом спины ,подняла майку а там ужас -бугры на коже ,стало тяжело дышать, когда подъехал я симптомы уже пошли на спад .отвез ее в больницу ее положили под капельницу .Проблема заключается в том что у нас в городе нет врача а ближайший прием в столице только по записи на январь что делать? и на что эта аллергия на пот или на физкультуру ???

Назад
Сверху