Куда пропала темка про семейное положение?

• Автор темы Автор темы dimasok
D

dimasok

Все перерыла, уж думаю, мож я умом тронулась, но помню же, что она тут была!!!!!!! Хде, хде результаты мужиков посмотреть??? Импер, кудыть темку дела????

Я остановилась на том, что Импер себе ее сохранила.. А что это значит поди догадайся

Я не поняла!!!!!!!!!!! Это ж нечестно!!!!! А где результаты???????????????? Ааааааааа, обманули, использовали!!!!!!!!!!!!

Тема была удалена модератором

Вот результаты мужУков, выложенные Импе

п.1 16%

п.2. 29,33%

п.3. 4%

п.4. 2,67%

п.5. 8%

п.6. 1%

п.7. 0%

п.8. 2,67% (у них это звучало - все бабы бл""и, сорри, дамы )

п.9. 32%

Ванькина, не горюйте

Открывайте новую тему для обсуждения (или гости не могут? )

Девочки, простите, пожалуйста. Тема на самом деле интересная и очень актуальная, как оказалось по вашим на нее отзывам. Всем большое вам спасибо за ваш интерес, ваши откровения и признания (те, кто их сделал, я люблю и уважаю смелых людей). Но.............тема начала становиться ОЧЕНЬ личной на мой взгляд. Простите, но это не в моих правилах открывать себя. Так, намеки, шутки и бла-бла, это я допускаю, но не больше. Я посчитала, что тема начинает СЛИШКОМ затрагивать мою личную жизнь. Я попросила снять ее с общей доски, и Марленка переслала мне архив. Я ее еще буду читать, думаю, что не один раз.

Кому интересно заводите другую. Отдаю право на название - "что у нас там с семейным положением намбер ту"

ох...........я сегодня все мужу рассказала. Обсуждаем до сих пор все, что говорили мы тут с вами.

Что всё?

Результаты мужские?

А почему всё-таки дамы стремятся замуж больше нежели мужчины? *судя по результатам опросов*

Что всё?

Результаты мужские?

А почему всё-таки дамы стремятся замуж больше нежели мужчины? *судя по результатам опросов*

Почти всё, про себя я немного умолчала, ессесвенна

Так, про измены, гульки, желания другого человека, почему девки так хотят замуж. Прикольный у меня чувак, меня порадовала его реакция. так все серьезно воспринял, вон лежит на кровати и умничает на предмет, почему девки хотят замуж. Сразу сказал, что я 100пудофф прогосововала за п.8. Я сказала - ага Он за п.2. На мои стенания про блондинов сказал, что со след. неделе начнет ходить в тренажерку, чб моим блондинам бить морду В вопросе измен сразу принял сторону Рыжей. Там много чего интересного я услышала от него. Если разговор повернет, расскажу потом

А мона получить ссылочку на цветовой тест? Может не у всех она пропала?

Цветовой тест: http://www.psihotest.ru/lush.html

Это другой тест...

Может быть все ж у кого-нить сохранился?

Не успела прочитать в пятницу, сохранила себе - но кодировка не та... И изменением не лечится...

Уж очень было правдоподобно...

Всем спасибо, нашла

Если кому-то еще нужно:

http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху