Кушать не хочется....

• Автор темы Автор темы musya
M

musya

....уже третий день.

Не тошнит, не воротит...просто не ем

А сегодня пошатывало, но все равно кусок не лезет..

Депрессии нет, наоборот такой деятельный подъем...Неужели я и питание сублимировала занятостью, а не только интим?

У кого-то было??

Сочувствую, Мусь... Так "вялый эмбрион" подтвердился? Вот почему тебе и кушать не хочется. Удивляться нечему. Настроение дурное, поди.

musya написал(а):
....уже третий день.

Не тошнит, не воротит...просто не ем

А сегодня пошатывало, но все равно кусок не лезет..

Депрессии нет, наоборот такой деятельный подъем...Неужели я и питание сублимировала занятостью, а не только интим?

У кого-то было??

Может это ажитированная депрессия?

Есть такое-раздражительность,неусидчивость,плаксивость,бессоница,беспокойство...

Все так плохо??...

Да душе уже лучше, я не зацикливаюсь....

А насчет вялого плода - этот доктор просто тупой, мямлил какие-то небылицы, может не хотел пугать...А лечащий сразу не сказал тоже, послали на кучу анализов, тридцать-три УЗИ Странные люди, говорили - не хотели пугать..А толку, все равно психовала..эх

Значит депресняк все еще? Завуалировался, гад..

Лукреция написал(а):

Однако..но Вам видней, Вы врач..

Цитата: написал(а):
Есть такое-раздражительность,неусидчивость,плаксивость,бессоница,беспокойство...

Этого у меня всегда в избытке, я сангво-холерик...ну, МДПэшник, по вашему(шутка, есличе )..Только без слез..

А вот сердце сейчас и правда, выдает кренделя, может внезапно сильно пару раз бухнуть...причем когда телесно в покое...и даже душевно

Лукреция написал(а):
Baba Manya написал(а):
Посттравматический стрессовый синдром.

А что,была травма?

Психическая?

Как давно?

Ну, потеря беременности, на достаточно позднем сроке... Это всегда травма для психики.

musya написал(а):
Лукреция написал(а):

Однако..но Вам видней, Вы врач..

Цитата: написал(а):

Этого у меня всегда в избытке, я сангво-холерик...ну, МДПэшник, по вашему(шутка, есличе )..Только без слез..

А вот сердце сейчас и правда, выдает кренделя, может внезапно сильно пару раз бухнуть...причем когда телесно в покое...и даже душевно

Когда сердце такие кренделя выдаёт, это уже похоже на аритмию. Может к кардиологу, а? Как с уровнем железа в крови?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху