L-Carnitine

• Автор темы Автор темы Sotto*
S

Sotto*

Не знала где спросить поэтому создаю новую темку.

Моя баночка заканчивается, думала покупать в том же магазине, но нашла его по очень привлекательной цене в другом, но там написано так : каждая ампула содержит 735 гр Л-Карнитина тартрат что равносильно 500 гр Л-Карнитина. Может кто знает что это за тартрат? Стоит ли мне его брать?

Ya dumayu, eto prosto himi4eskoe soedinenie L-carnitina, tipa znaete, karbonat natriya i pr., tak 4to berite, y menya tozhe takoi, tol'ko u menya v nem men'sh l-carnitina, u nas ne prodayut drugogo

Blue Jeans написал(а):
Ya dumayu, eto prosto himi4eskoe soedinenie L-carnitina, tipa znaete, karbonat natriya i pr., tak 4to berite, y menya tozhe takoi, tol'ko u menya v nem men'sh l-carnitina, u nas ne prodayut drugogo

А в какой форме Ваши капсулы? Порошок?

пищевая добавка, содержащая L-карнитин в форме соли винной кислоты (тартрат L-карнитина).

Тартрат L-карнитина из всех солей имеет самую высокую концентрацию L-карнитина, кроме того, обладает приятным слегка кисловатым вкусом. Именно поэтому данная форма L-карнитина наиболее часто используется в производстве спортивных пищевых добавок.

он самый, простыми словами L-картинин это аминокислота, Тартрат L-карнитина -это его соль, могу привести хим формулу, но думаю тебе это не к чему, в обчем можешь покупать, действие одно и тоже

Если ваша баночка заканчивается, то вторую брать не нужно...

Л-карнитин применяют курсом, потом обязательно нужно делать перерыв, к нему привыкание происходит...

Свеta написал(а):
Если ваша баночка заканчивается, то вторую брать не нужно...

Л-карнитин применяют курсом, потом обязательно нужно делать перерыв, к нему привыкание происходит...

А я только недавно возобновила тренировки, и оставалось там четверть банки, так что пока не успела привыкнуть.

Sotto* написал(а):
А я только недавно возобновила тренировки, и оставалось там четверть банки, так что пока не успела привыкнуть.

а если тренировки недавно возобновили, зачем вам вообще карнитин?

Свеta написал(а):
Sotto* написал(а):

а если тренировки недавно возобновили, зачем вам вообще карнитин?

В смысле зачем..Чтобы помогать сжигать жиры. Или он для чего-то другого предназначен?

Sotto* написал(а):
В смысле зачем..Чтобы помогать сжигать жиры. Или он для чего-то другого предназначен?

глупости какие жиры надо приучать организм сжигать самостоятельно, настолько, насколько это возможно... к нагрузкам наступает привыкание со временем, вот тогда можно попробовать препараты принимать, чтобы подстегнуть...

а если с самого начала "допинг'' жрать, что же дальше-то будет?

но, дело хозяйское, конечно

Дело конечно хозяйское, но в прикреплёнке о Питании написано что Л-Карнитин не доппинг, а аминокислота, которая вырабатывается организмом, и дополнительное её поступление к привыканию не приводит. А курсом это какой отрезок времени нужно? И сколько потом делать перерыв?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху