Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Д

Денис XXXX

Вроде такои темы еше не было

Прошу всех любительниц етои марки скидывать сюда свои ошушения после использования того или иного продукта от обожаемои мною Lancome

Пользуюсь декоративной косметикой Lancome.

Крем-пудра Teint Idol вне конкуренции, всегда к ней возвращаюсь. Сейчас вот, решила попробовать MAQUICONTROLE... Кто -нибудь может о ней рассказать?

Компактная пудра Dual Finish очень хорошего качества, приятный аромат (из детсва, мама моя всегда предпочитала именно Lancome ), но вот пользуюсь этой пудрой только как самой по себе, то есть когда тональник не использую, иначе слишком плотно получается, т.к. двойного действия она. Тушь Lancome всегда меня удивляла. Она безупречна! Не сыпется, дождь ей не почем, и глаза мои чувствительные не раздражает. Сейчас использую Definicils.

Их "умывалки" просто супер! Уже в третий раз другую покупаю, и все хорошие. Использую гель для душа Savon Fraichelle с ромашкой и еще чем-то... На вид зеленая гадкая жижа , но тельцу моему очень нравится.

Flayer,

а Вы что у Lancome используете? Я вот все хотела их помаду попробовать, да что-то никак не решаюсь..

Я одни раз пробовала пудрау "Макифиниш" (не знаю, как на английском). Ну в общем она была настолько легкая и прозрачная, что я вообще не въехала на кой она нужна..

А вообще пишите-пишите Я давно этой маркой интересуюсь..

Лечебный маскирующий карандаш. Действует очень хорошо, жаль, что только один тон (очень светлый).

, .

Пишу

Фавориты:

---Eau de Bienfait Clarté (Cleansing Water with Natural Extracts for Face & Eyes) Флакон с дозатором, что то типа тоника, необыкновенно мягкии и нежныи. Очишает великолепно.

---Vinéfit SPF 15 (Complete Energizing Moisturizer). Замечательныи дневнои крем, чудо!

---Exfoliance (нежныи-нежныи скраб)

---Hydra Contrôle Mat (Shine-Control Moisturizer). Наношу на лоб и нос, матовость гарантирована.

---молочко для тела Hydra-Balance

Макияж:

-тени Color Focus

-помада Rouge Magnétic,

Sheer Magnétic (более блестяшая)

Духи "Miracle"

Все-очень нравится!!!!

Flyer,

Скажите пож-та,а Vinéfit SPF 15 не оставляет ли блеска на лице?

Всем привет!

Мне тоже очень нравится Ланком.

Все время пользуюсь их пудрой, ето била моя первая пудра и с тех пор только ее и покупала. Она називается Maquifinish, Transperent Mate

Их тоник с минералами,такой зелененький, вроде ничего, но не особенно и матирует. Флюид Hydra Mat сначала вроде матировал, потом перестал, но как увлажняющим средством я им била очень довольна.

Помада как-будто Rouge Magnetic малость суховата, а вот Rouge Sensation как раз.

Ну а духи от Ланком мои самие лубимые: O, Oui i Tresor.

Их тональный крем TENT OPTIM AGE - просто восхитителен. Идеально ложится, держится долго, очень приятен для кожи, ухаживает за ней.

Vinefit очень легкий и нежный и блеска (у меня на коже) не оставляет. Но для сейчасной погоды он не подходит категорически.

А мне нравится тушь Definicils - не размазывается к концу дня, ложится ровно и без комков.

Спасибо Оля!

Мне нужен крем с SPF на лето сеичас.

Попробую Lancome, раз он блеска не оставляет.

Что-то мне тушь Defincil разонравилась. Сама тушь по качеству отличная, а вот кисточка ужасная - в результате все ресницы в комочках

Тоник розовый очень замечательный! Пенка , розовая же - ничего, не плохая, но запах мне как-то не очень нравится, мылом отдает.

Крем для лица Примордиаль Интенс

(повторяюсь) скатывается на лице в комочки.

Смывалка для глаз- только ей и пользуюсь.

В пробниках очень понравились кремы Vitabolic и Resurface. Сейчас купила, буду экспериментировать. Пудра- компакт Duo-Finish и рассыпная Photogenic.

Жидкая подводка для глаз: очень нравится когда удается ровненько нанести. Может какие секреты есть? А цвет классный- оливковый с блеском.

Kто нибудь пользовался увлажняющим гелем Hydro Zen для жирной кожи? Какие впечатления?

А вот на любую тушь, карандаши для глаз и Vinefit у меня аллергия.

А мне Primordiale intense понравился - легкий и нежный. А еще люблю ланкомовскую помаду, у меня от нее не болят губы. А от всего остального облазиют (еще Дзинтарс исключение).

Прошу прощения у любителей этой марки, за ту "ложку дегтя", что сейчас внесу. Аллергия у меня на ланкомовскую тушь и на крем для глаз(Примордиаль), и на смывку для глаз(глаза покрываются маслянистой пленкой и плохо видно). А вот Винефит очень подошел - прекрасний был результат.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху