Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
кто знает, подскажите, пожалуйста!!!!

Я тут пробник распробовала- Impactive Fluid - тройного действия, подумываю о покупке, но возник вопрос...

Для какого он возраста, не является ли эта серия сильнодействующей??? Кто-нибудь этим флюидом уже пользовался??? Помогите!!!

пользйясь случаем, хочу порадоваться на Винефит. Пробовала и крем Виневит с СПФ 8, и Винефит Кул Гель - оба понравились, но последний больше. Хорошо увлажняет и освежает. Запах обалденный. Хочу купить еще для губ из этой серии.

Для какого он возраста, не является ли эта серия сильнодействующей???

его можно использовать уже с 25 лет, сильнодействующей косметикой по мнению консультанта Ланком он не является.

у меня был его пробник - тоже очень понравился, хочу прикупить его на осень...

А кто-нить уже пробовал новинку- Rezolution?

говорят в Европе уже есть.У нас -в сентябре.

если это Resolution D-contraxol или как-то так, то у меня есть пробник, но там четко написано, что это противовозрастная вещь сильная, так что отдам маме, наверное.. или измажу точечно

Наверно он.Странно,мне консультант его рекомендовала очень...Кто их разберет?!?

не-не.. если тебе не за 30 и не под 40, то точно не нада. Там четко написано, что ОТ морщин и какое-то новое типа суперское (ну как всегда) средство..

может кто из Россиян подскажет видели такое в продаже называется

Palette Pro (touches perfectrices de teint)

буду вам благодарна за инфу.

если это такая штука для мейк-апа с несколькими цветами ()6 или сколько их там) - то видела в Дьтютике в Шерёме, вернее в скайшопе точно. Цену не помню, но можно в каталоге посмотреть.

(ой, не посмотрела на дату вопроса - наверное, уже не актуально )

Спасибо за ответ!Хоть мне еще 23, но, думаю, что это не столь важно. Этот флюид мне очень понравился - пойду покупать!!!

А кто-нить уже пробовал новинку- Резолутион?

говорят в Европе уже есть.У нас -в сентябре.

я точно название не помню, но попробовала новинку от Ланком, которая мне очень понравилась! Это гель как раз для молодой кожи, даже лучше чем винефит .

Выглядит примерно так

Мне 35,так что...

Скорре всего это не то.Тот вроде не для молодой.

Дамы, кто пробовал? Как он вам?

Интересует одно: не борется ли он, ни дай бог, с морщинами? Мне еще как-то рано, а он тут стоит свежепривезенный. То, что прочитала, озадачило, пишут что кожу он таки обновляет. А мне бы простое увлажнение.

Сижу вся в раздумьях.

У меня был пробник. Не понравился. Тяжеловат, забивал поры и кожа была как будто грязноватая и неприятная делалась.

,

Вы вот на это (см ссылочку), IMPACTIVE

Multi-Performance Silkening Moisturizer,

http://www.lancome-usa.com/_us/_en/...Combo^F3_Moi_Nor _FreshHydration&vname=name&

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху