Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
А мне у него консистенция как раз оч. понравилась, но SPF в нем вобще нет. Значит, не берем.

Судя по составу, он хорошо должен увлажнять.

Сейчас многие крема не содержпт СПФ.Как мне объяснила консультант,в состав такого крема входят другие в-ва,которые...что-то типа...заставляют клетку саму бороться против солнца,города и т.д. и вроде фильтр уже не нужен.

Только сегодня имела опять беседу на эту тему,т.к. привыкла выяснять есть Спф в средстве или нет.

Кстати,крем есть в двух текстурах:крем и флюид.

, это она антиоксиданты имела ввиду. Не слушайте ее, это обычные продавцовские байки. От солнечного излучения такие компоненты никак не защищают, только несколько снижают последствия разрушений, вызванных солнечной радиацией, ну и загрязнением окружающей среды заодно. Но все равно для светлокожих крем с SPF - не роскошь, а суровая необходимость. 7-12 минут для них - ежедневный лимит пребывания на солнце, в течении которого не возникнет необратимых для кожи последствий.

Кстати, без солнечных фильтров дневные средства для лица, наоборот, выпускают все реже и реже.

Я, пожалуй, с соглашусь... Что-то очень уж революционно звучит это заявление продавца о том, что что-то ВМЕСТО СПФ защиты борется с ультрафиолетом...

Nifty

Угу, меня вот эти файн лайнс и испугали.

Но, боюсь, что если буду таки что-то покупать, вернусь к Йоду. На него уж точно аллергии не будет.

Вижу, придется таки мучить консультантов в Риволи каком-нибудь.

Я в этом не очень разбираюсь,но такие заявления я слышала не раз(о том,что Спф кладут теперь не во все из-за возможных аллергий и т.д.).В конфе уже обсуждалось,что например Сислей их не кладет вообще.Только в спец. солнечную линию.Вчера я пытала консультанта Диор(от фирмы ,а не от маг-на),еще не помню чей конс-т мне говорила,что Франц. фирмы все чаще отказываются от Спф.Но это все с чужих слов,так что...

Сама я без ситиблока 25(Клиник) не выхожу.С ним как-то спокойнее.

Прошу прощения за офф.

мне не подошли никакие крема или флюиды от Ланком. чувствовались на лице, забивали поры. чего бы не перепробовала, возвращаюсь к Клиник.

офф нащет ситиблока: у меня тоже есть ситиблок Клиник, не пользуюсь. если я на машине на работу и домой, днем в офисе сижу, зачем он нужен?

если специально загорать, тогда я молочком спец. мажу все.

я наверное че то не понимаю

Я, конечно, понимаю, что живя в "солнечной" Голландии, Швеции, и иже с ним в Москве, это ни к чему. Я тоже не носила СПФ защиту... Только когда на пляжи или моря выбиралась. А сейчас живу во Флориде, так что даже прогулки от дома до машины, от машины до офиса, и променад по магазинам - это уже много.

На счет аллергий - возможно так оно и есть... На все у кого-то есть аллергии... Можно лишь посочувствовать людям, кому необходима солнечная защита, и в то же время, организм "бунтует" против этих добавок.

Мне, к примеру, совершенно ничего не подходит от Клиник. Все с СПФ защитой у меня на лице через пять минут сворачивается в комочки... Остальные их крема дают через неделю тоже стойкую аллергию, непонятные подкожные пупырышки... Даже их наилегчайщий, как они пишут, увлажнитель желтенького цвета оставляет на лице ощущение грязности и забитости пор...

VINÉFIT все же рекомедую. Он же есть еще в форме молочка, и геля, в зависимости от сухости кожи. А что такое, простите мою "неподкованность", Йод?

O, , сообразила. Это Вы Кристиан Диоровский Йод имели ввиду. И что, хорошая штучка? Я не пробовала... Пойти что ли, у них пробник слямзить....

Nifty

О да, он клевый. Как кремообразная водичка.

Только если вам нужно "зимнее" увлажнение (чуть жирноватые крема и все такое) то это не то. Мне все говорят, что зимой надо увлажняться чем-то таким - а я вот не могу. Так, чуть-чуть после умывалки + для глаз.

СПФ разные по химструктуре бывают. Ну и, аллергиков на них не так много. В целом можно найти себе подходящий вариант. Мне, кстати, понравился подход Clarins - там одно средство иногда представлено в 2-х вариантах - без СПФ и с ними.

пользовалась флюидом Hudren Zen

очень хорошее впечатление осталось от него

мне сказали что это для молодой кожи))

Я Ситиблок не только от солнца применяю.Он у меня от "всего".К тому же он с тоном,что освобождает меня от необходимости польз-ся тоном.Т.е. он у меня защита и от солнца ,и от города,и тон.Удобно.Я без него не выхожу-привыкла.

Вчера опять услышала про то,о чем писала,что в креме(о кот. спрашивала ,нет СПФ ,а есть...какие в-ва ..и т.д.)....(Была в новом 5-эт АП,не удержалась,заехала.)

Кто их разберетКто прав,а кто просто ...ни фига не знает.

Я Кларанс для лица ничем пока не пользовалась.

А кто-нбд пробовал уже новые помады Ланкомовские? Как лежат, держатся на губах?

Так привлекательно выглядят и палитра хорошая, на первый взгляд. В серебристых патрончиках блески, увлажняющие и проч, и кажется, не пахнущие так навязчиво как Джуси. В Смоленке тока появились на неделе.

Примерно пол года пользуюсь флюидом Импактив - я в восторге. У него тройное действие: увлажнение, предотвращение морщин (с 25 лет) и улучшает цвет лица. Кожа с момента пользования улучшилась и ощущения после нанесения очень приятные.

Да.

Поборовшись с собой два дня, решила таки оставить и попробовать.

Теперь осталось сплавить кому-нибудь очищающую воду. Её уж точно не хочу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху