Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
пока хорошо,тон мне подошел, про стойкость смогу сказать только часов через пять... но все познается в сравнении могу сказать, что он он обладает более покрывающей способностью чем sisley phyto teint eclat, лучше чем givenchy , точно не помню название тен ,по- русски зеркально шелковистый(сатинэ?), потому что самый светлый тон (61?) желтоватого оттенка, скорее горчичного, на коже выглядит не слоновой костью, а болезненой желтушностью...

а диоровский крем просто нравится... поэтому и посоветовала

datura, поздно заметила Ваш вопрос. У меня 02 тон. Он действительно в розовый скорее. Вроде совпадает с цветом кожи (идеально, как сказала консультант в Лэтуале), но если пару раз сходить в солярий - будет светлее однозначно. А по качеству мне больше подходил их тон. крем в тюбике, он более жирный - на зиму самое то. Но я его покупала года 3 назад, сейчас уже другие коллекции...

Тени Color Focus нравятся, у меня их штук 10, блеск Juicy Tubes нравится, такой фруктовый, как раз для зимы, плотная консистенция. Тушь Amplicils моя самая любимая, ни на что не променяю.

А я своему компакту фотоженик поставлю всего четвёрочку. Даже без плюса. Восторгов особых не испытываю, хотя работу свою делает. Но на лице заметен, и на зиму стало его не хватать, хоцца тональника добавить. Летом ощущался лучше.

У меня как раз компактный фотоженик - радость всей жизни. Прикол в том, что они, как мне сказала конультант, используют какую-то зеленую основу в пудре (не спрашивайте, что это означает, просто я это запомнила), что в результате дает очень легкий прозрачный цвет. Не то в принципе, чтобы именно прозрачный, эту пудру можно использовать и без тональника, мягкое хорошее покрытие. Но при этом очень хорошо рассеивает свет, это хорошо заметно при искусственном освещении, как будто золотистая пыльца. Помада новая, Джуси Руж, гадость необыкновенная, я ее ужО ругала в другой ветке. Кремик для тела Нутри-Сурс - прекрасен!! Ура, все вперед за этим кремиком! Винефит тонированный увлажняющий (в России его, к сожалению, нет) вполне неплох (ну, у меня вообще нездоровая тяга к тонированным увлажнялкам). Бальзам винефит для губ - ну, Биотерм у меня лучше шел. Тушь Флекстенсиль неплоха, при том что я признаю только Диоровскую Максимайз. Даже удивительно, что мне эта подошла. Уф-ф, вроде все доложила

, а если сравнить Photogenic с Lucidity или какой от ЕЛ доставлял кучу приятных эмоций? Помнится, хвалили в ветке про пудры? Как они при сравнении?

Ланком-то легкий и прозрачный, это да. Тон выравнивает, летом вообще казался отличным, но синячки и покраснения у меня совсем не скрывает. Так что корректором приходится сперва подправить.

А от Максимайз я тоже пищу!

ЕЛ я фанат именно рассыпчатой, новая такая, в прозрачной квадратной коробочке с матовой крышкой. О! Вспомнила! So Ingenious называется. Могу предположить, что и компакты их неплохие. Но из самого названия Lucidity следует, как мне кажется, что и эта пудра очень легкая. Так что вниз - корректор обязательно.

А что касается туши, то я тут еще цапнула Diorshow Catwalk Mascara, так вот, не рекомендую, как кто-то в какойто ветке выражался про ресницы - "покоцанный зимний крыжовник". Куда ей до любимой Максимайз!!

- Adaptìve - для смешаной кожи

- Teint Idol - для нормальной кожи (идеальный цвет лица)

- Photоgènic Ultra Naturel - для нормальной кожи. (Эффект сияния)

Дамы, расскажите плиз, об этих тональных кремах. Какой лучше? У кого какие отзывы? Вот думаю, какой все таки выбрать... Склоняюсь к Adaptìve, но и эффект сияния

Photоgènic тоже прельщает.

Какие впечатления о каждом?

Миу, не присоединяйте, плиз, этот топик к ветке о Тон.кремах или к Ланкому - т.к. вопрос затеряется. Спасибо!

Мне понравился Адаптив, для моей жирной кожи очень подошел, я даже стала припудриваться только 1 раз в день утром.

я взяла пробник Адаптива , понравился . Эффект сияния мне особенно не нужен, все равно припудриваться буду Эсти Лаудер рассыпной So ingenious , а у нее эффект подсветки , очень красиво на коже . И, похоже, действительно он не требует пудры.

- Teint Idol у меня для выходов в свет

- Photоgènic Ultra Naturel пользуюсь для дневного света.

Нареканий нет. Пользуюсь ими уже 5 лет. Наверноть нужно что нить новое попробовать.

Teint Idol - вроде для смешанной кожи был? Я две банки использовала, была оч довольна - он стойкий, оччень хорошо ложится и абсолютно незаметен.

А Photоgènic Ultra Naturel был виден на моей коже, хотя тон подбирала такой же. При любых, даже маленьких шелушениях/неровностях кожи он сильно бросался в глаза. ИМХА.

А я поставлю Ланкомовсому Адаптив "4",так как он хоть и имеет бархатисто-шелковистую консистенцию,но размазывается не так хорошо (ну и от этого виден на лице бывает).,как Equalizer Estee Lauder (он тоже для комбинированной кожи),он у меня тянет на "5".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху