Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Спасибо!!!

Неее, ещё нет

Вот добью свой, к тому времени обещали поставить стенд Chanel в моём любимом магазине

У меня теперь консилер и тональный светлые!!!!!

Я себе тут ещё купила Kanebo: Sponge Chief , уже второй день пытаюсь его юзать, я так толком и не поняла, как его можно использовать, мне его подсунули всесто Shiseido-губки

Cейчас буду искать отзывы и мануал

Пока их нет ( не считая тех с пробника)

Сегодня довыжимала последние капли предыдущего тональника, Впечатления ждите завтра вечером

Я вчера пробовала помаду Абсюлю в Сефоре. Под нее карандаш тоже ланкомовский. Пришла домой, смыла мейкап и оказалось, что губы ядовито-розовые. Даже сегодня оттенок есть. Что же из этих 2 вещей так красит? Что химическое? Я карандашом закрасила все губы, поэтому даже и не знаю, на что грешить.

А лежит помада как водица, очень мягко.

Какие у кого отзывы о помаде Абсолю?

Вот добью свой, к тому времени обещали поставить стенд Chanel в моём любимом магазине

мне муж только что купил подарки на 8 марта в дьютике: шанелевские штучки!!! Урааа! С наступающим тебя. Хочу тебе письмо отписать, проверь вечерком.

У меня не красится ничего, может это действительно из-за карандаша? И странно, что розовый цвет закрасил - обычно этим грешат красно-оранжевые тона.

Рассказываю!

Вчера я так и не поняла, что к чему Потому как вес день носилась по городу, потом было предварительно празднование 8 марта, поэтому я вечром не разобрала, чтоу меня с лицом, ик!

Зато сегодня!!! тоже устроила себе шопинг, перемерила кучу вещей, и к 19.00 пошла к косметологу, она сказала, чтоклассный тональный, потому как до сих пор очень ровно лежит, естественное сияние, вообще выглядит как нормальная здоровая кожа!

Так вот, я сегодня ещё прикупила Lancome: Lip Gloss Ultra SHine - Класс! очень вязкий, хорошо держится на губах (пока что ) Естественный такой.

вообще выглядит как нормальная здоровая кожа

лучший комплимент любому тональнику. Очень рада, что твоей коже он понравился. Тем более даже косметолог заценила. Ты, кста, ей вопросы задавала из списка?

А у меня новинка - карандаш ланкомовский. Наконец, подобрала оттенок под цвет губ: не ярче, не бледнее, не коричневее..

О! Ещё одна поклонница появилась! Давайте отркоем клуб любителей этого тональника! Девушки, на самом деле, лучше его ещё не придумали!

По поводу увлажнения задала, она сказала зимой увлажняющий крем ТОЛЬКО на ночь!

Что там ещё было?

Как тебе их карандашь?

Я тут попыталась купить розовый карандашь под блеск(как раз под тот цвет, который я тебе прислала) И НИФИГА! Нет таких розовых! Во всяком случае у нас Нашла только у Швейцарской фирмы Juvena! Как раз была на него 80% скидки!!!!

Ща вы меня спровоцируете и пойду покупать этот Адаптив!

А главное только неделю назад взяла Суперфит (Клиник) и очень им довольна. Но после таких восторженных откликов все чаще нехорошо поглядываю в сторону Ланком.

На сайте lancome все цвета все цвета Adaptive выглядят как очень темные. Даже самые светлые по названию, например, 010 Porcelaine какой-то желтый. У меня очень бледная кожа и мне даже не всегда самые светлые цвета подходят у некоторых фирм.

Я еще не закончила. Я хотела спросить, как это все в реале смотрится у обладательниц этого чудодейственного тональника. Я, конечно, могу сама посмотреть в магазине на днях, но мне сейчас интересно.

У меня цвет светлый. Вообще, по компу цвет невозможно выбрать - каждый комп показывает различные оттенки. В реале смотрится так, как я писала на предыдущей странице - как гладкая, ровная, "светящаяся" (не блестящая жиром!) кожа. Просто великолепно. Самое интересное, это то, что через час тональник "вливается" в кожу, и эффект просто великолепен - не видно никаких пор, следов или бугорков. Что ещё сказать? ИДИТЕ И БЕРИТЕ ПРОБНИК!!!

Не смотрите цвета по Инету!!!

А то я купила http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/ca...ycode=AXEMakeup^F1_Lips^F2_Lip_Gloss&vname=name& цвет 34 Marshmallow!! В реалии он такой как цвет тюбика на картике, а не как представлен а Color !!

Я взяла тональный 01 Beige Albatre , примерно такой и есть.. но ложиться светлее.

Кто-нибудь ещё пользовался пудрой Lancome Dual Finish ?

Я прочитала все 11 страниц, было несколько как положительных, так и отрыцательный мнений. Может, кто-то недавно попробовал? От я в полном восторге, если пудра такая же - сразу же куплю. Мне вообще пудры нравятся больше на каждый день, чем тональники. Нужна матирующая, но не тяжёлая и не комедогенная, как Макс Фактор.

Я слышала несколько хорошых отзывов о простой Cover Girl Smoothers, кто-нибудь пробовал?

Спасибо!

Lancome Adaptive хороший тональник,но мне больше нравится Эквалайзер от Эсти Лаудер.Он тоже для комбинированной кожи, как и Адаптив.

Вообще ТАК все индивидуально На мне Адаптив как-то не совсем гладко ложится,поры видны,шелушения всякие подчеркивает..а вот Эквалайзер все это сглаживает и при этом получает все то,что выше об Адаптив написала Нутелла .

Еще есть пудра Lancome Matte Finish, я тоже от нее не в восторге,если и матирует,то на пол часа.а так..пудра як пудра,ничего особенного я не заметила ,спонжик поролоновый не нравится,особой бархатистости при нанесении нет (имхо)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху