Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
У меня как раз был тон 010 Porcelaine, на лице он казался слегка розоватым, теперь вот хочу купить пожелтее тон.

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже новый ланкомовский тональник Color ID, который приспосабливается к естественному тону кожи, или он еще у нас не появился?

Видели-видели. Выбор цветов оч. хороший. Даже для меня нашелся (я такая вся бледная ).

Но вот про "приспособление" - бред конечно. В тональник добавлены слегка-слегка перламутровые частички (но они не блестят совсем, а как бы сглаживают неровности) + большое разнообразие цветов = "приспособление".

Забыла добавить - тональник очень легкий, совсем не плотный...

Матирует умеренно (часа на 2,5)... Пахнет "розой" как большинство продукции Ланком...

Вопрос!!!!

Кто покупал: LCM BEAUTY SKIN CONDITIONER - 24H HYDRATATION

Как вам?

Я пока пробник использую.. и не могу понять, как он мне и тд и тп... Но аромат нравится!

Понятно с "приспособлением", я на сайте смотрела-тонов действительно много, у меня кожа тоже бледная, вечная проблема с выбором подходящего тона.

который Fresh Fluid - у меня он почему-то скатывается комочками!!! Ночной - абсолютно нормально, очень им довольна. Ни у кого не было подобного? Вообще, что это???

который Fresh Fluid - у меня он почему-то скатывается комочками!!!

Я пользовалась этим Hydra ZEN Fluid. Не было ни малейшего намека на скатывание - все идеально впитывалось.

Кто-нибудь пробывал рассыпчатые пудры от Lancome?

А то очень хочется купить (Я тут становлюсь фанатом Ланком )

я пробовала рассыпчатю пудру в черной коробочке 01 translucide называние заклеено мне кажется мажор но не мат финиш это точно пудра не плохая и довольно светлая но мне больше понравилась кларинс или диор они ложатся лучше

Hydra ZEN Yeux я вот пользуюсь им и аналогичным айматиком Герлен.

Так мне Ланком даже больше понравился,ощущение такие приятные.

А кто нибудь знает у Ланком просто увлажняющее ср-во для век,без всяких эффектов от отеков,синяков ?Есть ли такое?

Купила на днях так хвалимый на всех форумах T-Controle. Не знаю, почему он признан одним из самых лучших матирующих средств для Т-зоны. Вообще никакого обещанного эффекта он не дает. Там ни одного абсорбирующего компонента нет.

В общем, разочарована и денег потраченных жа-а-алко...

начиталась я ваших псалмов по адаптиву и вот купила 010 самый светлый (у меня были 2 пробника о1 и 010 ) очень понравился лучше диора и клиника ложится естественно и легкий как раз то что надо

Очень люблю рассыпчатую пудру Photogenic (у меня самый светлый тон). Пользуюсь ею уже несколько лет. Но для меня это приятное исключение у Lancome. Со всей остальной продукцией отношения категорически не складываются.

Купила маску Ланком - "Self-Heating Unclogging Mask with Marine Algae", т.е. маска-сауна. Может я чего-то не понимаю, но такие маски должны разогревать кожу , а эта наоборот -холодит и запах похож на камфору. Все делала по инструкции (как обычно, такие маски наносятся на влажную кожу). Девчонки, может мне подделку подсунули (хотя купила в приличном магазине), или оно так и должно быть ( и тогда почему написано Self-) ???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху