Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
я была на акции и их визажист меня накрасил - первый раз не шпаклевали меня а именно красиво накрасили

он использовал очень интересную комбинацию новых 4-теней

1-все верхнее веко зеленым

2-под бровь белый

3-внешний угол глаза темно фиолетовый

4-внутрений угол желтым

5-низ обвел черным карандашом и поверх зеленые тени

получилось просто обалдено

вместо румян-бронзер 02

на губы блеск-бронзер 02

ну вроде все описала...

Маленькая 5

именно такой комбинацией теней я подводила глаза н-ной кол-во лет назад...ах,как всё повторяется :-)

мне понравился очень новый лук от ланкома, кто-нибудь уже приобрел что-нибудь?

Леди,я видела)Но что-то подсказало мне,что ТАКОЙ макияж у меня не получится,хоть тресни.Поэтому нет смысла брать.А вот палетка YSL"Jaipur"просто чудно смотрится в качестве теней,цвет получается обалденный.

у Ланкома новый крем вышел.

"PLATINEUM HYDROXY CALCIUM",реструктуризирующий крем для лица,шеи и декольте

Кто-нибудь успел попробовать сие новшество?

тьфу ты,только что прочла,что он для дам,которым за 50

ОК,пробник изведем на пятки.

Вчера купила тональник "Lift что-то там" № 4 -практически самый темный, долго сопротивлялась парню-консультанту, который мне доказывал, что он адаптируется к цвету кожи, а кожа у меня светлая, я как правило из самых розово-бледных выбираю. Ну вобщем уломал он меня, купила. И вот утром намазалась, а он возьми - и правда адаптируйся, хожу и во все зеркала на себя любуюсь, ткой цвет лица - супер! Лицо матово-светящееся, минус 5 лет, кажется. Довольна, как слон..

Сама бы даже в руки его не взяла.

А и еще - пудру из последней линии bronze, цвет натуральный. Тоже хороша.

Если не трудно, напишите, пожалуйста, полное название тональника.

А вот палетка ЫСЛ"Яипур"просто чудно смотрится в качестве теней,

посмотрим давненко ни4его не покупала

Я уже неделю смотрю на этот люк, но купить не решаюсь-жду акции пусть их визажист накрасит -тогда и решу купить или нет. Но тени офигенные тащусь от них.

"TEINT IDOLE ULTRA"-новый тональник ланкомовский,якобы держится до 14 часов и весь из себя естественный.

Но он пудровый.

Кто-нибудь пробовал эту новинку?

пусть их визажист накрасит

В Иль де Боте на Маросейке всю эту неделю с 2 до 8 на стенде Ланкома будет стоять визажист Михаил, он неплохо красит, при мне из тётки делал конфетку.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху