Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Нужно еще отметитить,что на Lancome больше всего жалоб по-поводу аллергических реакций от кремов. У меня выл именно на Primordiale, причем не сразу ,а недели через две от начала применения. Кстати,шампуни не понравились-от желтого(в купе с кондиционером)посыпались волосы.Так,что - все индивидуально! Надо всегда начинать с пробников.

Декоративку - уважаю!

Самый лучший крем Ланком - Primordiale

Это тот, что скатывается? Среди ланкомовских, может, и лучший

Самый лучший крем Ланком - Primordiale

Был. 3 года назад. Пока его "улучшать" не стали. По крайней мере, моё лицо не восприняло сих модификаций положительно.

Естественно, что сов ременем приходят новые инновации и разработки не стоят на месте. Ведь люди хотят более радикальных мер борьбы с возрастными изменениями кожи. Вот и подошла очередь Primordiale.

Причины скатывания разные. Либо вам просто не подходит крем. Либо плохо очищаете кожу, либо много наносите.

Вскоре выйдет новый офигенный крем Secret de vie.Довольно таки дорогое удовольствие, даже для люкс. Но зато будет бороться со всеми 8 признакми старения, на разных уровнях кожи. Это я вам по секрету))) Еще тайна!!!)))

Линия зарекомендовала себя уже на Российском рынке и тем более уж на международном.

О, заткните свой пиар, пожалуйста, в какое-нибудь теплое место. Мне два месяца пользования ухаживающей косметикой Ланком стоило полугода лечения у косметолога.

)))Как все грубо!!!!! Пиар, нет!!! Ланком марка не бедная и сама способна дать рекламу, хотя мало особо в ней нуждается. А тебе я посаветую, в следующий раз быть умней и брать предваритльно пробники, которыми Ланком обладает постоянно!!!! А чем ты пользовалась?

Вскоре выйдет новый офигенный крем Secret de vie.Довольно таки дорогое удовольствие, даже для люкс. Но зато будет бороться со всеми 8 признакми старения, на разных уровнях кожи. Это я вам по секрету))) Еще тайна!!!)))

Ну какая-же это тайна, уже везде раструбили:

...Французский бренд Lancome (L’Oreal) в конце минувшего года представил свою новую разработку – крем Secret de Vie (секрет жизни). В основе крема - новый комплекс Extrait de Vie, воздействующий на 6 различных проблем кожи...Стоимость крема Secret de Vie, самого дорогого продукта Lancome, определена в 200 евро за серебристую сферу объемом 50 мл...

Тему не осилю.

Хочу спросить про их тонак и пудру из серии COLOR ID. И именно, насколько она сочетается с консилерами зеленоватого и телесного цветов? Я не совсем понимаю принципа: если эта пудра или мейк ложится на кожу устраняя, как обешает описание продукта, неравномерности и разные оттенки кожи, нужны ли консилеры вообше? Я хочу заменить пудру Клиник. Но вот не знаю на что. Проблема в том, что у меня очень светлая кожа, нужен хороший матируюший эффект (т.к. каждое покраснение на моей коже очень заметно) и еше я очень болезненно реагирую на ненатуральную косметику.

Еше интересует TEINT IDOLE ULTRA.

Продвинутая!!! Супер. Очень приятно иметь дело со знающим человеком!!

Ага, прямо такую тайну раскрыли. Давно все знают про крем этот. Второй Продиджи, только подороже. Ничего сногсшибательного в компонентах я не обнаружил. Экстракт дрожжей, экстракт морских водорослей, экстракт лакрицы, масло розы, полисахариды и кислоты. Спектр воздействий как у продиджи примерно.

Либо вам просто не подходит крем

Да-да, именно по этой причине я скептически отношусь к кремам, которые заявляются как ЛУЧШИЕ Уточнять принято, среди чего лучшие или для кого лучшие: тип кожи, возрастная категория, ценовая итд.

может кто посоветует

нашла у себя запасы тканевых масок от Ланком,Винефит по-моему,так вот не помню сколько её держать на лице,надо ли потом промакивать излишки или смывать её,а потом крем или не смывать и крем не надо уже?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху