Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Тент Идол - мой суперхит. Пользуюсь несколько лет, всегда к нему возвращаюсь. Попробовала первый Фотоженик, был жирноват. Но тогда он не делился по типам кожи. Жидкость д/снятия лака у Ланком лучшая. Всегда беру Бокаж - на мой взгляд лучший дезодорант. Примордиаль для - губ это вещь! Помимо того что ухаживает, питает, даже мои тонкие губки становятся пухленькими. Лучшие средства д/автозагара(а пробовала я немало), с перламутром. Кожа выглядит потрясно, и тон очень красивый. Еще корректор Полетт Мих - всем корректорам корректор. Очень хороший маскирующий эффект. А, как же я забыла?! Пудра Touche Liberte. Ну незаменима для меня. Изумительно подсвечивает лицо. Даже на каждый день в некоторых местах мажу. У меня розовый и бронзовый тон. Это то, что беру постоянно. Когда-то давно пользовалась Витаболиком. Очень нравился. Лицо сразу сияло, цвет становился свежим. Но сейчас я пользуюсь др. маркой, поэтому не беру.

Подскажите плиз сколько примерно стоит ланкомовская тушь???

Что-то около $20.

я как-то купила "OUI" , люблю свежие запахи, они мне такими показались. так вот через какое-то время просто перестала переносить этот запах. вроде и время немного прошло месяца 4, наверное,

но просто как отрезало. вот так и стоит полфлакона не знаю чего с ним

делать

Натали

Примордиаль - что это? поясните плиз. Ищу "вещь" для губ.

а потом не оказалось, что вы забеременели, обычно так и бывает, как отрезало!

А мне понравились и столько прочитала положительных отзывов о нем, что просто загорелась

А какой у вас объем влакончика? И много использовали?

Очень нравится помада - Rouge Attraction. У меня 3 вида... но любимый - 317, такой необычный, нежный, насыщенный розовый цвет. Очень хорошая текстура у этой помады. Пудрой Fotogenic пользуюсь... супер!

Сейчас нахожусь в выборе крема под глаза... кто Ланкомовским пользовался, поделитесь мнением..(Vitabolik Yeux)

Primordiale levres. Бальзам для губ. Можно пользоваться несколько раз в день, по мере необходимости. Ухаживает, питает. Губки делаются гладкими и мягкими. Крем придает реальный объем, на своих губах я сразу вижу. Мне очень нравится. Пользуюсь 2-ой год, и зимой и летом.

А какой ты Бокаж берешь? Там есть аэрозольный и в тюбике, как крем.

Увлажняющий крем мат не матировал абсолютно ,как и экстра мат . Но вот Тконтроль порадовал -нос не блестит точно , некомедогенный и ойл фри. Очень люблю Клима . А в Москве можно купить ?

Сейчас нахожусь в выборе крема под глаза... кто Ланкомовским пользовался, поделитесь мнением

Я пользуюсь Primordiale Intense Yeux , был пробник Renergie Contour Lift Yeux.

Первый- приятный,увлажняет,но ничего,конечно не разглаживает,морщинки (коих у меня совсем немного) никуда не делись. Второй как-то не очень понравился.А потом консультант сказала,что это для сильновыраженных морщин.Тем не менее и от этого крема никаких видимых глазу изменений не произошло.Хотя,может,если пользоваться постоянно,может что и изменится.

Ушастая чебурашка

Мне 31,ланкомовской косметикой начала пользоваться примерно год назад.Сколько трачу я на неё?А действительно сколько?Решила подсчитать и вот что у меня вышло.За это время я потратила на неё около $250.Правда собираюсь на днях крем ночной прикупить,так что можно до $300 округлить.Покупаю косметику постепенно,по мере необходимости.Правда я практически всегда покупаю косметику,когда ещё и подарок можно получить.В подарке всегда есть декоративная косметика и какой-нибудь крем.Что-то сама использую,что-то дарю.

Вообще косметикой я этой довольна.А вот стоит ли на неё переходить с косметики подешевле,это только вам решать.По этому поводу было уже много тем,так что не хочу повторяться.

Я пользуюсь кремом Primordiale.Он меня вполне устраивает,хотя чудес не ждите.Но поскольку у меня нет морщинок,только слекга мимические намечаются,особенно к вечеру,то этот крем вполне справляется со своей задачей и разлаживает их.

Но если вас интересует..(Vitabolik Yeux),то он вроде как должен устранять тёмные круги под глазами.Это всё,что я о нём знаю.

Подскажи мне еще, пожалуйста, а как этот крем наносить, лопаточка какая-нибудь прилагается или так пальцем чуть-чуть? И еще, не пачкает ли одежду?

А мне понравились и столько прочитала положительных отзывов о нем, что просто загорелась

А какой у вас объем влакончика? И много использовали?

Уже несколько лет пользуюсь Примордиалем, обычно покупаю крем д/лица и под глаза. Очень довольна. Постоянно пробую что-то новое/ других фирм, но всегда возвращаюсь к нему. Правда, их ночной Примордиаль для меня слишком тяжел. У меня жирная довольно кожа.

Купила новый Импактив, пользуюсь, но не особо нравится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху