Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
наверное дело в формуле. Потому что запах (щас специально понюхала) нормальный. Опятьже не персик с абрикосом , но нормальный, и не стойкий. А у вас какая кожа? Может попробуете другую формулу? Еффект действительно замечательный.

аааааа, это ж надо, как меня переклинило!!!!я перепутала его с Диоровским новым Каптуре 60 ТМ!! Приношу извинения! Чтобы никого не путать, сейчас удалю те сообщения про "невыносимо пахнущий крем"!

Мне у Ланком ещё нравится жидкая устойчивая помада Лип Дименсижион, на лето просто отлично: держится оч хорошо, блеск даёт приятный, губы не сушит, наносить удобно.

Ну что же никто не пробовал бронзовую пудру в кисточке?? Сегодня в рекламе видела. Как она из кисточки равномерно ли насыпается? Матирует или просто блеск с тоном загара даёт? Вот хочу на лето бронзовую пудру, да как выбрать, чьей фирмы предпочесть: пока вся ни перемажешься, отлики ни послушаешь...

Крем:

VINÉFIT SPF 15

а он вам не щипит кожу? Я опять же пока пробник использовала - всё время кожу щипало? Так и должно быть или мне он просто не подходит? У меня в виде геля тюбик был...

пудра компактная dual finish - (кожа жирноватая) - понравилась, но больше не куплю. У нее сменного блока нет

и запах душноватый.

как это- у dual finish сменного блока нет? А чем я тогда пятый год пользуюсь? Сейчас опять купила новую коробочку, т.к. старая уже просто затерлась- но ломаться не желает.

я не знаю чем ты пользуешься. смотрю на свою коробочку (купила год назад)- там этот блок выпихнуть невозможно, а главное - я у продавщиц спрашивала - нету, говорят. Ты где покупала? я - в канаде.

Есть у Dual finish сменные блоки.Покупала и в Финляндии разок и в Греции на отдыхе. Не верится что в Канаде нетути.

Пудра хорошая. Люблю Ланком вообще,периодически возвращаюсь к нему.

Фима, а цены где ниже - в Греции наверное? или вообще в Дьюти фри в аэропорту?

купила тут Ренерджи Лифт для глаз, хочу курсом попользоваться немножко для мелких морщинок вокруг глаз. Правда, он не увлажняет, приходится после него еще биотермовским увлажняющим мазаться.

Хороша кампактная пудра Photogenoc Compact, но, собака, светловата для лета... А в наших замечательных магазинах, если хочешь что-то купить, то цвета нет, то тестера Порывалась приобрести их пудру, не знаю названия, но она в компактном футляре, а, на самом деле, расыпчатая. Ну и, понятно, нет ни тестеров, ни подходящих цветов, только два нежнейше-поросячьих...

Ладно, пожаловалась. Чрезвычайно неплох бальзам Vinefit Levres, также неплох крем-флюид Vinefit, роме того, на Кипре в duty-free я покупала Vinefit тонированный увлажнитель, у нас его, к сожалению, не продают. А моя маман вообще ставит Ланком во главу угла, возвращается всегда именно к их уходу.

Виринея

Крем:

ВИНÉФИТ СПФ 15

а он вам не щипит кожу? Я опять же пока пробник использовала - всё время кожу щипало? Так и должно быть или мне он просто не подходит? У меня в виде геля тюбик был...

Я гелем Винефит не пользовалась, поэтому не могу сказать. Лосьон мне идеально подошел, хотя мне очень трудно бывает выбрать подходящий крем для лица. Сейчас думаю попробоват Биенефит.

Консилер EFFACERNRES - eдинственный, который нормально замазывает мои круги под глазами!!! Уж сколько других консилеров перепробовала, но всегда возвращаюсь к нему - достаточно плотный (что мне и надо!!!), матовый, в морщинки не забивается, держится весь день.

Тональный крем PHOTOGENIC тоже нравится, хотя пользуюсь нечасто. Не скажу что даёт прям такой экстраординарный эффект свечения, но ложится очень ровно, в поры не забивается, хорошо держится и без проблем смывается.

Гель для век VITABOLIC действительно помогает бороться с кругами под глазами. Снова куплю.

Нравятся их средства для искусственного загара, FLASH BROZNER мусс для тела и гель для лица - получается красивый цвет без разводов.

Тоник для лица без спирта, TONIQUE DOUCEUR, очень нежный.

Был пробник средства для снятия макияжа, тоже подошёл.

Туши нравятся очень, всё время возвращаюсь к ним! У меня они очень долго не сохнут. Тени не покупала, только пробники - тени как тени. Помады тоже как помады.

На лето купила себе тонированный дневной лосьон для лица с BIENFAIT TOTAL UV\TINTED, сейчас жду доставки.

Пробовала Импактив крем - кожа его отторгла всем своим существом Четыре дня после него лицо приводила в порядок. Видимо, это индивидуальная непереносимость.

Но и консистенция мне не понравилась вообще - нанисишь тонким слоем - плохо увлажняет, наносишь слоем потолще - липкий какой-то. Словом, даже если бы от Импактива у меня на лице сыпи и не было, я бы не купила его всё равно.

Ой, де-еевушки!

А расскажите мне пжлста про дезодорирующий ланкомовский крем, кто пользовался чи нет?

Вроде был такой....

Как он вообще, работает или нет?

Если Вы о Бокаж, то он мне понравился. Эффективный, наносить приятно. Консультанты мне его посоветовали как один из самых эффективных и проверенных временем.

Покупайте если нравится, вряд ли разочаруетесь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху