Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Нет, у меня блеска совсем не оставляет. Мне очень нравится Vinefit, спасибо ето она мне его порекомендовала

Так, ну я понятное дело Vinefit поддерживаю

Hydra Mat не очень мне помог, правду сказать,

умывалка - гель Controle понравилась очень,

Vitabolic Eyes впечатления не произвел вообще (может, мало пользовалась?)

скраб Exfoliance - скорее для сухой кожи, поскольку очень кремовый,

тушь Intensils не произвела ожидаемого впечатления - никакой особой густоты или длины; а вот Magnificils - очень классная

кремом для глаз Primordiale пользуюсь по рекомендации Аньки - нравится

помада Rouge Sensation хорошая, мягкая очень

охлаждающий гель Aroma Tonic - очень класная вещь: помню, в жару только им и спасалась

Lift Minceur - ничего особенного.

Кто-нибудь пробовал новую помаду Lip Dimensions? Говорят, ето как бы блеск, но стойкий

И еще мне интересно: T-Mat - правда хорошо матирует или нет?

Lip Dimention классная вещь! Если пробовать на руке, то кажется очень жидкой, а на самом деле оказывается очень хорошая. Держится действительно хорошо, губы не сушит, очень приятная.

очень люблю Lancome.Мои фавориты:

1. Vitabolic-кожа после него бархатная и свежая,здоровая,цветущая.

2. Hydra-Zen -для глаз-очень приятный нежный ,лёгкий крем.

3. маска для лица Viveclat-для меня это просто скорая помощь,я ею пользуюсь,когда мне позарез хочется выглядеть на все 100.Кожа после неё как персик.

4.Тональный крем Photogenic-супер!

5.Тушь Amplicils-поначалу не произвела на меня особого впечатления,но со временем понравилась,хотя я предпочитаю Idealist-Estee Lauder.

6.Lip Dimension-хорошая помада-блеск,но почему-то она у меня очень быстро закончилась,её еле хватило на месяц не ежедневного использования.

7. духи Miracle-это вообще сказка...

Единственный минус из всего сказанного-это то,что в моём городе купить продуцию Lancome-просто нереально.Её здесь нет.Поэтому закупаюсь в duty-free.

, напишите плс каким именно Примордиалем для глаз Вы пользуетесь? Primordiale Intense Eye или чем то другим?

T Contrôle консультант Ланкома мне не рекомендовала. Ето более для тинеиджеров, так как увлажнения не дает, только матовость. Плюс он идет как powder-gel, может быть поры забивает, не знаю. Короче, она сказала что для возрастнои группы после 25 лучше всего Hydra Contrôle Mat.

Flyer как раз в етой книге, Don't go to the cosmetic counter without me, не очень лестно отзывались обо всех средствах Ланком, коими я пользуюсь . Причем не просто так, типа фигня все ето, а с приводом конкретной информации. Я и призадумалась... Да и любимой мной Естее Lauder тоже досталось... Вот еще до Шисеидо не дочитала...

2 rijaya

Не купив еше книгу-с корыстным интересом-А кого хвалят то???

А хвалят какую-нибудь косметику, совладельцем которой является автоа книги.

,

ну надо же такое

я тоже, как и ты, обожаю Lancome и EL.....

Что же нам теперь делать, бедолажкам ?!

Привет!

Я тоже тут тока вернулась с Эмиратов, набрала себе там Ланкома: пудру матирующую, помаду блестящую (пробовала блески - чувствуются на губах ), лак для ногтей и молочко 2 в 1 для снятия краски с лица и глаз. Молочко - класс!

В придачу к этому мне дали подарок от Ланком (у них там акция какая-то) сумку и пробники: туши, увлажняющего крема, туал. воды новой и гоммаж-пилинг. Так что осталась ими вабще довольна. А можь и в Москве есть такая акция (там надо набрать на определенную сумму)

Ползуыс подводкои, тыщиы от Ланцоме уйе много лет. За ето времиа чего толко не перепробовала, каких толко марок! Все равно, возвраяыс к лубимомы Ланцоме Очен нравитса декоративнаиа линиа косметики- руманиа, тени, карандащи. Помада- менще, плохо дерйитса. Виневит крем понравилса. Хороща сериа ароматерапии

Flyer, я даже и не знаю чего делать-то... А я их тааак любилааа...

to 3L:я книгу тоже не купила, просто посидела в магазине часок и почитала, как все там делают. Я не скажу, что у Ланкома все прям никуда не годится. Просто автор разделила все продукти всех марок на 5 групп : очень хорошее и она рекомендует, совершенно обичний продукт,плохой, хорошии продукт и она его би порекомендовала не будь он так дорог и если би не имелось аналогов подешевле, и совершенно "boring", бесполезнии, а иногда и вредний для кожи продукт к тому же и с нелогично високой ценой. Вот. У Ланком и ЕЛ те продукти, которими я пользуюс попали в две последние категории. Наверняка есть и хиты у етих марок, но я ими не пользуюсь .

А в конце книги есть список всех хитов, так я до туда еще тоже не дочитала, спешила я вчера

2 rijaya

Спасибо за ответ. Я слышала об этой книге много, но все не соберусь купить. Часто пользуюсь (особенно перед покупкой чего-нибудь новенького)сайтом cosmeticconnection(добавьте w & com)

Sorry за офтопик

Девочки,как все прочитаете,напишите,чего там хвалят?Какие марки по их мнению достойные?

А как наз-ся книга точно и кто автор?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху